홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쌰대기  
저걸 같은 주마다 겪었다.. 핵인싸구만
BEST 2 한소희  
[@슈뻐까] 02년 이탈리아

잠브로타
비에리
말디니
칸나바로
자네티
델피에로
가투소
인자기
토티

젊은 부폰
BEST 3 슈뻐까  
20년전 이탈리아는 지금 본선도 못오는 애들하곤 급이 달랐음. 스페인, 포루투갈도 마찬가지.
12 Comments
쌰대기 2022.12.03 05:50  
저걸 같은 주마다 겪었다.. 핵인싸구만

럭키포인트 15,160 개이득

게집아이 2022.12.03 09:00  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 단체 응원하고 집가는길이 개 신났었지

럭키포인트 8,227 개이득

슈뻐까 2022.12.03 09:41  
20년전 이탈리아는 지금 본선도 못오는 애들하곤 급이 달랐음. 스페인, 포루투갈도 마찬가지.

럭키포인트 6,488 개이득

한소희 2022.12.03 10:10  
[@슈뻐까] 02년 이탈리아

잠브로타
비에리
말디니
칸나바로
자네티
델피에로
가투소
인자기
토티

젊은 부폰

럭키포인트 24,396 개이득

아이러니 2022.12.03 10:34  
[@한소희] ㅇㅇ저땐 세리에가 epl과 같은급의 최상위 리그여서 후덜덜했음.

럭키포인트 11,580 개이득

네온 2022.12.05 10:50  
[@한소희] 크~~ 이때 진짜 이탈리아는 정말 힘들거라고 했음 거기에 안느 패널티킥 실축해서 아 조때따 했는데

럭키포인트 19,802 개이득

채끝 2022.12.03 09:54  
첫경기였던 폴란드전은 울나라 월드컵 첫승이어서 울었었음

럭키포인트 21,616 개이득

qwerty666 2022.12.03 10:18  
길거리쎾쓰 그 자체였음

럭키포인트 16,591 개이득

마시리스 2022.12.03 10:21  
길거리에서 경음기로 빵빵! 빵빵! 빵!
하면 어디선가 "대~한민국!" 반드시 들렸지

럭키포인트 26,924 개이득

달려똥바니야 2022.12.03 11:07  
와 2002때는 축구 규칙 모르는 울 할매할배도 축구응원했음
걍 전국민이 다 봤음

진짜 과장 좀 보태서
집에서 지진 느꼈음

럭키포인트 11,676 개이득

maximum 2022.12.03 12:13  
[@달려똥바니야] 콘크리트가 진동한다는걸 처음느낌
ㅋㅋ

럭키포인트 26,748 개이득

김유댕 2022.12.03 12:09  
게다가 개최국이었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,745 개이득

제목