홈 > 유머 > 유머
유머

승리가 닝썬이에서 혼자 탈주가 가능한 이유가 있지 않을까 생각해봤다.

네이스트 24 4116 16 12

혼자 나올때 번거 일부 투척해서 마무리하고 다른애들만 잡아가서 쇼부친거 아닐까 생각해봄

보통 자숙 하면 저렇게 당당하게 운동다니고 하지를 않는단 말이지 그돈을 다시 북으로 쏘는거 아닐까 

미안 퇴근 시간 남아서 싸질러봤어 

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
선동 ㄴㄴ
BEST 2 녹색괴물둘리  
요즘 헬조선에선 충분히 뻘생각해볼만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어메이징한일이 좀 많아야ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
맹구 2019.05.21 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안할거까지야~

럭키포인트 1,490 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.21 17:21  
요즘 헬조선에선 충분히 뻘생각해볼만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어메이징한일이 좀 많아야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 681 개이득

맛사냥꾼 2019.05.21 17:21  
선동 ㄴㄴ

럭키포인트 318 개이득

네이스트 2019.05.21 17:25  
[@맛사냥꾼] 선동은 아니고 0_0 탈주닌자가 쉽게 되는게 아니니까 원래 바지사장이 다 덤탱이 쓰고 들어가서 바지사장이거든

럭키포인트 2,072 개이득

맛사냥꾼 2019.05.21 18:54  
[@네이스트] 천안문은 자유혁명 천안문은 민주화 운동
하느님 2019.05.21 19:03  
[@네이스트] 선동이안

럭키포인트 467 개이득

픽카디리 2019.05.21 17:27  
[@맛사냥꾼] ㄹㅇ ㅋㅋ 틀딱 유튜브보다 못하네

럭키포인트 1,202 개이득

꼬오온대 2019.05.21 17:21  
....

럭키포인트 1,613 개이득

콘샐 2019.05.21 17:25  
이건좀아님ㅋㅋ국가예산이 그정도로 없진않음...아 그나저나 세금존나아깝네

럭키포인트 409 개이득

네이스트 2019.05.21 17:28  
[@콘샐] 우리나라 법에는 그런게 있어, 불법적인걸로 돈을 벌면 그 돈만 추징이 가능해
합법적인 사업장이였고, 합법적으로 돈을 벌었고, 그안에 있던 일부 직원(개인)이 마약을 판매했어
이럴때에는 마약 판매한 돈만 추징이 가능하지 그것도 일부 직원 (개인)에게만

어차피 세금으로 들어가도 국가 예산이고 - > 예산은 그대로 돈들어오면 각종 퍼포먼스는 다 할수 있음
신풍 2019.05.21 17:33  
심정은 이해가 가는데 좀 무리수 같다는 건 알고 있지?

럭키포인트 17 개이득

네이스트 2019.05.21 17:34  
[@신풍] 아래 사과문도 그래서 미리 썼어 퇴근까지 30분남았거든
이상한222 2019.05.21 17:43  
아니 이건 무슨 참신한 개소x야...

럭키포인트 1,466 개이득

네이스트 2019.05.21 17:48  
[@이상한222] 버닝썬 영화 마지막 장면이야

검찰 : 너 얼마나 벌었니 ? 국가에 이바지 좀 해야지 ~
승리 : 예 ... 그럼 저는 빠져나올수 있는건가요 ...
검찰 : 에이 성의 도 안보고 어떻게 그렇게 내가 이야기를 해줄 수 있겠어 ~
.
.
검찰 : 예 100억 확보 했습니다.

" 국민 여러분 제가 통일을 위해 100억을 보내 겠습니다. "
유인나 2019.05.21 17:45  
이건 아닌거같아

럭키포인트 129 개이득

네이스트 2019.05.21 17:48  
[@유인나] 버닝썬 영화 마지막 장면이야

검찰 : 너 얼마나 벌었니 ? 국가에 이바지 좀 해야지 ~
승리 : 예 ... 그럼 저는 빠져나올수 있는건가요 ...
검찰 : 에이 성의 도 안보고 어떻게 그렇게 내가 이야기를 해줄 수 있겠어 ~
.
.
검찰 : 예 100억 확보 했습니다.

" 국민 여러분 제가 통일을 위해 100억을 보내 겠습니다. "
고추밭 2019.05.21 17:58  
ㅋㅋㅋㅋ 설마아니겠지만
개소리라곤 못하겠다
한번도 본적없는나라라서....

럭키포인트 866 개이득

데미언릴라드 2019.05.21 18:09  
진짜 지리고 가네

럭키포인트 1,063 개이득

무섭다 2019.05.21 18:57  
랩 2

럭키포인트 2,073 개이득

리얼루다 2019.05.21 19:26  
보수 진보를 떠나서 어르신들 카톡방에 떠다닐법한 소리를 써놨네
이건 왜 아직도 안지워지고 살아있냐?

럭키포인트 2,412 개이득

무섭다 2019.05.21 20:31  
[@리얼루다] 저거 카톡으로 돌듯 ㅋㅋㅋ글자도 어른들이 좋아할 글씨다
dodose 2019.05.21 21:38  
[@리얼루다] 리얼루다가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,969 개이득

열린결말 2019.05.21 19:45  
요즘 같아선 킹리적 갓심

럭키포인트 1,451 개이득

몽키D피카츄 2019.05.21 19:55  
뭐냐 이건 유투브 태극기 부대 할배들이나 홀릴듯한 소리는?

럭키포인트 654 개이득

제목