홈 > 유머 > 유머
유머

경찰 내 경찰젠더연구회 공식 성명문 발표 "여경 혐오 멈춰달라"

gn.png 경찰 내 경찰젠더연구회 공식 성명문 발표 "여경 혐오 맘춰달라"

이 기사로 알 수 있는 사실 : 경찰 내부에는 여경으로만 이루어진 '경찰젠더연구회'라는 집단이 있다

군, 경내 사조직 불법이라던데 맞나?

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
BEST 2 흑두  
시1발련들이 좆같은 경찰젠더연구 할 시간에 범인 제압 연구부터 해라
15 Comments
병신보면짖는개 2019.05.21 16:18  
혐오스러운짓부터 좀 멈춰라

럭키포인트 1,485 개이득

흑두 2019.05.21 16:20  
시1발련들이 좆같은 경찰젠더연구 할 시간에 범인 제압 연구부터 해라

럭키포인트 1,808 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.05.21 16:21  
아니 경찰혐오임

럭키포인트 1,120 개이득

블랙맘바 2019.05.21 16:22  
꼭대기에서부터 똥을 싸갈기니 온 천지가 다 똥밭이네

럭키포인트 2,657 개이득

무무찡 2019.05.21 16:24  
신고했는데 개씹멸치남경오면 어떻겠냐 니들은

대부분 여경이나 개씹멸치남자나 비슷한 수준 아니냐

개씹멸치새기가 어버버 하다가 저기 도와주세요!이지랄하면 잘했다고 칭찬했겠다 시벌년들

럭키포인트 2,198 개이득

블랙맘바 2019.05.21 16:32  
[@무무찡] ㄴㄴ 씹멸치라도 경찰이라면 체력 시험은 통과했다는 거고 최소한의 근력은 있다는 소리임.
여경은 말 안 해도 알지?
몽키D피카츄 2019.05.21 19:14  
[@무무찡] 개씹멸치 남경이라도 피지컬로 체력시험 올 1급 공채여경 피지컬로 개바름

럭키포인트 2,919 개이득

Haribo 2019.05.21 16:25  
저딴 연구회가 경찰안에 왜있어 씨1빨진짜

럭키포인트 2,026 개이득

유부녀다이스키 2019.05.21 16:25  

럭키포인트 904 개이득

호또 2019.05.21 16:34  
여경이 청장이 극찬할정도로 잘한거면 그냥 여경으로 싹다바꾸자

럭키포인트 1,472 개이득

나꼬나꼬 2019.05.21 16:36  
여경 혐오가 아니라고.... 일부 애들이 정신 나가서 욕하는걸 일반화 시키면 어짜냐

럭키포인트 2,462 개이득

화공기사 2019.05.21 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇단다

럭키포인트 2,108 개이득

올드 2019.05.21 17:47  
페미민국에서 페미 사조직은 언제나 환영입니다 훠훠

럭키포인트 2,609 개이득

세면바리 2019.05.21 18:02  
경찰젠더연구회는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

센세에 2019.05.21 18:08  
맘춰달라 제목바꿔야해

럭키포인트 1,585 개이득

제목