홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오아시스  
BEST 2 장사셧제  

17번이 벤투
BEST 3 히하  
[@철산역] 복수는 자신의 생명을 걸고 하는거다!!!
19 Comments
무야호 2022.11.21 10:38  
20년도 짧다

럭키포인트 8,561 개이득

타타 2022.11.21 10:42  
포르투갈이 1승 2패로 떨어졌으니까 우리도?

럭키포인트 23,097 개이득

발라모굴라스 2022.11.21 10:43  
벤투 화이팅이다
힘든조이긴 하지만 객관적 전력으로 2010 멤버만큼 이번 스쿼드 강하다고 본다
운이좀 따라야 하겠지만 한 끝차이로 충분히 가능성 있다고 본다

손흥민 황희찬 황의조가 제 컨디션이라는 가정하에
충분히 우루과이 뒷공간 공략이 가능하다고 본다 아라우호가 빠진 이상 수비진 스피드가 굉장히 느림

럭키포인트 11,282 개이득

qazsxdc 2022.11.21 14:23  
[@발라모굴라스] 가자, 벤투도 체급 좀 올려서 이름 좀 알리고 싶잖아
최고의 기회 아닙니까 벤투형

럭키포인트 29,519 개이득

오아시스 2022.11.21 10:46  

럭키포인트 14,093 개이득

qazsxdc 2022.11.21 14:23  
[@오아시스] 이건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마네킹 2022.11.21 10:46  
이길 수 없다면 합류 하라

럭키포인트 24,810 개이득

짤방 2022.11.21 12:52  
[@마네킹] 그리고 다시는 재기하지 못하도록 철저히 망가뜨려라..

럭키포인트 25,078 개이득

피카츄EV 2022.11.21 10:48  
포르투갈전 직전에 이온음료안에 뭐타는거아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,406 개이득

쌉진지한선비 2022.11.21 10:59  
ㅋㅋ진짜 어찌 또 포르투갈을 또만나냐..

럭키포인트 4,049 개이득

파인애플피자 2022.11.21 11:13  
진짜 운명의 장난처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,178 개이득

장사셧제 2022.11.21 11:19  
20년전 이영표 크로스 올릴때 벤투가 이영표 앞에 있엇음

럭키포인트 14,603 개이득

장사셧제 2022.11.21 11:20  

17번이 벤투
32세무직모쏠 2022.11.21 11:23  
왜케 찝찝하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,357 개이득

풍류랑 2022.11.21 11:42  
사자신중충(獅子身中蟲)

럭키포인트 12,004 개이득

철산역 2022.11.21 13:55  
지 감독경력 걸린건데 대충 하겠나

럭키포인트 21,971 개이득

히하 2022.11.21 13:56  
[@철산역] 복수는 자신의 생명을 걸고 하는거다!!!

럭키포인트 23,182 개이득

우씌 2022.11.21 22:54  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,711 개이득

고이즈미다이 2022.11.21 14:39  
3패 확정이로구나!!!!!!

럭키포인트 23,165 개이득

제목