홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김치  
개집댓글에 답없는 사람 한명있던데 저긴 전체가 답이없네
아.. 원래 없었지
BEST 2 Ralo  
뭐만 하면 여자라서 여자라서 시 팔 대가리 굴러가는게 유대인때문 유대인때문 하던 히틀러마냥 돌아가네 빡통련들
BEST 3 살아있다는것은  
[@까스활명수] ㅋㅋ기사가 한다는게 아니고 여자커뮤에서 한다는거 캡쳐해온거자너 형 ㅋㅋ
30 Comments
김치 2022.11.21 08:45  
개집댓글에 답없는 사람 한명있던데 저긴 전체가 답이없네
아.. 원래 없었지

럭키포인트 28,144 개이득

초코송이 2022.11.21 14:24  
[@김치] 그새키 누군지 알거 같은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,752 개이득

쫌새로이 2022.11.21 15:01  
[@김치] 저도 알 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,716 개이득

교육왕쿠토형님 2022.11.21 15:14  
[@김치] 오렌지가 영어로 뭐냐

럭키포인트 10,817 개이득

김치 2022.11.21 21:47  
[@교육왕쿠토형님] 뀰?
상의만입은곰돌이푸 2022.11.21 08:46  
아니
라이더도 여자였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

별 그지같은 이유로 대립각이 생기냐

럭키포인트 11,964 개이득

Ralo 2022.11.21 08:48  
뭐만 하면 여자라서 여자라서 시 팔 대가리 굴러가는게 유대인때문 유대인때문 하던 히틀러마냥 돌아가네 빡통련들

럭키포인트 7,934 개이득

김치 2022.11.21 21:48  
[@Ralo] 히틀러가 망한이유ㅋㅋㅋㅋ
Ralo 2022.11.21 21:50  
[@김치] 히틀러는 자기 힘으로 정당 만들어서 당선이라도 됐지 저새끼들은 할 줄 아는게 그저 "해줘" 에라이 시발 그냥 장기만 내놓고 화력발전소 걸어 들어가라
이게뭐야 2022.11.21 08:48  
참신하다 정말

럭키포인트 29,620 개이득

Tempest 2022.11.21 08:49  
저렇게 성별 갈라치기 해 놓으면 자기들 필요할 때 남자들이 도와줄거 같음? 갈수록 안 도와줄텐데?
뭐하면 여자라서 어떻구 저떻구 거리네. 저기는

럭키포인트 16,972 개이득

까스활명수 2022.11.21 08:52  
갈라치기는 얘가 하는것 같은데...
저 기사 찾아보면 전혀 갈라치기하는 내용도 없는데
그 성별들이 하는 쓰레기짓을 왜 여기서 하고있음??

럭키포인트 4,417 개이득

실버서퍼 2022.11.21 08:57  
[@까스활명수] 일과시간전에 안읽어보고 막 퍼온건데 문제가 있는 게시물인가요?

럭키포인트 2,525 개이득

살아있다는것은 2022.11.21 10:14  
[@까스활명수] ㅋㅋ기사가 한다는게 아니고 여자커뮤에서 한다는거 캡쳐해온거자너 형 ㅋㅋ
제로two 2022.11.21 09:03  
그냥 페미는 역겹다

럭키포인트 2,410 개이득

비트코인 2022.11.21 09:05  
저거 다 중국인들이 쓴 댓글임

럭키포인트 22,707 개이득

장사셧제 2022.11.21 09:14  
가해자 여자
피해자 여자
피해자를 위해 남성들이 같이 시위

럭키포인트 20,022 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.21 09:30  
정작 배달기사는 회사 허락없이 투잡뛰는거 걸리면 안돼서 조용히 넘어갈랬는데 시위하는 바람에 들켜서 징계받게 생겼다던데

럭키포인트 16,994 개이득

뉴민지 2022.11.21 09:50  
진짜 성별 초월하자면서 무섭도록 성별에 집착하네

럭키포인트 13,792 개이득

쫌새로이 2022.11.21 16:42  
[@뉴민지] 뭐에 과격하게 벗어나자는 애들이 보면 항상 제일 심하게 엮여서 집착하는 듯
살아있다는것은 2022.11.21 10:05  
왜또 남자여자에 얽메이냐 저 병1쉰년들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,395 개이득

지금은이지은시대 2022.11.21 10:39  
저거 사과하고 잘 마무리 되었다고 함 ㄷ

럭키포인트 15,506 개이득

리버풀 2022.11.21 10:50  
또라이가튼년들이
제발 사간본질을 봐라
피해자가 '여자'인지
피의자가 '여자'인지에 따라 태세 전환좀 하지말고

럭키포인트 2,987 개이득

김치 2022.11.21 21:49  
[@리버풀] 그걸구분했으면 저기없었겠지
1q2w3e4r 2022.11.21 12:27  
흐린눈은 뭔데? 동태눈깔이란 건가

럭키포인트 15,476 개이득

Syscop 2022.11.21 19:18  
시발년들

럭키포인트 12,967 개이득

z꽐라센도z 2022.11.21 20:47  
가치판단을 생식기여부로 하는

럭키포인트 9,778 개이득

ppppppp 2022.11.21 23:22  
그냥 가해자랑 피해자가 있는거지 여성은 왜 앞에 붙는거냐

럭키포인트 6,530 개이득

단비누나 2022.11.22 09:23  
소름돋는다..배달기사가 남자 였다면...어땟을지 훤하네

럭키포인트 9,981 개이득

WwrreewW 2022.11.22 12:04  
읽다가 이해못해서 걍 쭉내림
말도안되는말을 돌려서있어보이게 말하려는데 그게오히려없어보이는 방법은 어디서배울까

럭키포인트 10,834 개이득

제목