홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@대통령] 어디사세요?
BEST 2 한치바라기  
[@대통령] 잠깐이면 되는데 ^^
BEST 3 젠틀맨  
[@대통령] 선물 보내드려요~~
11 Comments
대통령 2022.11.18 20:11  
개집러들은 돈도 해결 못하고 머리털도 해결 못했네

럭키포인트 4,712 개이득

다드다리오 2022.11.18 20:12  
[@대통령] 어디사세요?

럭키포인트 8,668 개이득

한치바라기 2022.11.18 20:19  
[@대통령] 잠깐이면 되는데 ^^

럭키포인트 28,678 개이득

젠틀맨 2022.11.18 21:10  
[@대통령] 선물 보내드려요~~

럭키포인트 27,711 개이득

비질란테 2022.11.19 09:56  
[@대통령] 조금 따끔해요~~♡

럭키포인트 763 개이득

성인자동차 2022.11.19 13:27  
[@대통령] 대통령이라 용산에 있으시겠죠?

럭키포인트 11,960 개이득

Thor 2022.11.18 20:24  
오늘 묭실에서 이발하고 머리감겨주시는데,웃으시면서 작년보다 앞머리가 더 빠지셨네요^^

아...ㅜㅜ

럭키포인트 10,755 개이득

kmin9102 2022.11.18 20:48  
ㅅㅂ 이걸거라고 알면서 들어왔다 ㅎㅎ,,,,

럭키포인트 11,956 개이득

웃는남자 2022.11.18 21:18  
정말 모자람이 없네

럭키포인트 25,777 개이득

일요일오후 2022.11.18 23:29  
못함X 해결할 필요없으니 안함O

럭키포인트 13,981 개이득

눈팅청산 2022.11.19 18:42