홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
방송횟수 점수가 저지랄이면
윤하는 방송 1번했을때 하이라이트는 257번 했냐???
김종현은 192번 했고???
14 Comments
히하 2022.11.18 20:03  
방송횟수 점수가 저지랄이면
윤하는 방송 1번했을때 하이라이트는 257번 했냐???
김종현은 192번 했고???

럭키포인트 8,453 개이득

민주킴 2022.11.18 20:05  
밸트눈나 압승

럭키포인트 17,260 개이득

광고주 2022.11.18 20:11  
방점 어케 하면 저러누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,443 개이득

장사셧제 2022.11.18 20:23  
김종현(jr)이면 김종현 주니어인가

럭키포인트 15,472 개이득

갓정연 2022.11.18 20:33  
[@장사셧제] 검색해 보니까 뉴이스트 라는 보이그룹의 JR 이라는 예명을 썻는데 솔로로 나오니까 본명 + 예명으로 쓴듯요

럭키포인트 29,155 개이득

무엇이든상자 2022.11.19 05:08  
[@장사셧제] 프듀때 주작으로 떨어진애

럭키포인트 4,060 개이득

윤하 2022.11.18 20:27  
도대체 기준이 뭐야 화나네

럭키포인트 12,441 개이득

이루다 2022.11.18 20:29  
시청자 선호도 "0"
걍 참여 많이 하면 주는 참여상이네 ㅋㅋ 방송 점수만 있어도 1등이누

럭키포인트 19,416 개이득

갓정연 2022.11.18 20:34  
음반점수는 뭐야? 앨범 판매량 체크 하는건가? 윤하는 역주행 곡이라서 지금 판매량 없어서 0점인거야?
장사셧제 2022.11.18 20:37  
[@갓정연] 맞음 역주행 하는곡들은 0점임
설현 2022.11.18 20:56  
사실상 윤하 압승이네

럭키포인트 6,117 개이득

헤이러 2022.11.18 21:28  
저거 점수 지들도 볼텐데 안부끄럽나

럭키포인트 8,746 개이득

네이마르 2022.11.18 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,568 개이득

지후니니니 2022.11.18 22:58  
방송만 존나하면 1등이네..

럭키포인트 6,213 개이득

제목