홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
먹방 2020.03.03 02:12  
색스ㅠ

럭키포인트 13,692 개이득

던파레이드하실분구함 2020.03.03 02:39  
예선탈락하는 사람은 어떡하나요 선생님ㅠㅠ

럭키포인트 25,941 개이득

먹방 2020.03.03 03:23  
[@던파레이드하실분구함] ???: 예선탈락했으면 선생님이라 부르지마세요.
그런제자 둔적 없습니다.
banana 2020.03.03 08:53  
[@던파레이드하실분구함] 탈락자들끼리 만난다.

럭키포인트 15,366 개이득

엄지 2020.03.03 03:39  
1.아싸끼리만난다.
2. 아싸끼리 서로의 취미를 공유한다(던파, 씹덕질, 애니프사 등등)
3. 주변의 인싸를 유심히 째려본다.
4. 득정 커뮤니티(던겔, 애니겔 등등)에서 인정을 받으며 매력적인사람이 된다.
?????

럭키포인트 25,115 개이득

심리왕 2020.03.03 07:32  
[@엄지] 오프라인에서

럭키포인트 14,125 개이득

페니미스트 2020.03.03 03:52  
내가 가끔 하는말인데
저거 보면 아싸들끼리 좀 친해져보면서 익숙해져봐라 라는 뜻 같은데
아싸를 100명 모아두면 그냥 안친한 아싸 100명임
뭐 특별한 계기가 없으면 앵간해선 안친해짐
아싸가 괜히 아싸가 아님

럭키포인트 27,567 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.03 06:14  
인싸되기 ㅇㄷ

럭키포인트 39,421 개이득

레드벨벳 2020.03.03 06:19  
2번 씹공감인게 내가 진짜 엄마 닮아서 웃긴 편에 속함 그래서인지 좀 모르는 사람도 있는 술자리 가면 내가 드립치면서 주도하는 편인데 음침하게 말없이 있다가 갑자기 과하게 다가오려는 사람들 있으면 되게 거부감 듬 ㄹㅇ...

럭키포인트 24,965 개이득

현탐 2020.03.03 07:22  
웃으면서 명치때리는 놈이네

럭키포인트 23,853 개이득

샌즈 2020.03.03 07:50  
친구 삽니다.

럭키포인트 28,234 개이득

올드타운로드 2020.03.03 08:51  
[@샌즈] 친구가 없다는건 돈이 부족한건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,768 개이득

Nahh 2020.03.03 08:03  
친구 ㅇㄷ

럭키포인트 24,266 개이득

올드타운로드 2020.03.03 08:54  
걍 적당히가 제일임 ㅋㅋ차피 사람이 너무 많아도
깊은 관계 유지 힘듬 ㅋㅋ 차라리 친구를 깊고 적당히
사귀고 연애를 ...하는게...  ㅜㅜ
권영진 2020.03.03 09:01  
ㅠㅠ

럭키포인트 31,401 개이득

Wendy 2020.03.03 11:13  
흠..

럭키포인트 36,146 개이득

노사나노라이프 2020.03.03 11:21  
진짜 죄송하고 송구한데 윤서인이 잠깐보여... 얼굴에..

럭키포인트 45,309 개이득

제목