홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
존래이크리티컬 2019.05.21 16:00  
아니다.

럭키포인트 2,623 개이득

안유진 2019.05.21 16:00  
ㅋㅋㅋㅋ 낚시하기좋네

럭키포인트 1,247 개이득

Jungfrau 2019.05.21 16:00  
이걸 아니라고 하는 사람들 아재
나도 아재

럭키포인트 1,083 개이득

진세 2019.05.21 17:59  
[@Jungfrau] ㅜㅜ

럭키포인트 1,884 개이득

돈좀주라 2019.05.21 20:01  
[@Jungfrau] 나도

럭키포인트 2,889 개이득

맥짱 2019.05.21 16:01  
쏘세욧

럭키포인트 728 개이득

mbongcokr 2019.05.21 16:01  
금액이 아니라 번호 아님?

럭키포인트 2,106 개이득

시바예드 2019.05.21 16:02  
주택복권이 1억이였을껄?

럭키포인트 2,762 개이득

대한민국 2019.05.21 16:02  
진품명품 끝나고 햇엇나

럭키포인트 1,224 개이득

센서점검필요 2019.05.21 16:03  
가끔 다시 쏘고 그랬었는데 ㅎ

럭키포인트 1,906 개이득

유부녀다이스키 2019.05.21 16:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 812 개이득

로키 2019.05.21 16:06  
나 어렸을때 믿었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

벤츠 2019.05.21 16:07  
쏘세요

럭키포인트 2,594 개이득

미국 2019.05.21 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ당시 국가예산이랑 맞먹겠네ㅋㅋㅋ근데 아니야.

럭키포인트 40 개이득

콩벌레 2019.05.21 16:10  
지금이면 일단 성상품화라고 페미들이 들고일어섬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,342 개이득

맹구 2019.05.21 16:37  
[@콩벌레] 거기다 걔네는 진짜 6조 주는지알듯

럭키포인트 1,046 개이득

핏빛혈랑 2019.05.21 16:19  
자 준비하시고 쏘세요~~~

럭키포인트 2,961 개이득

프로도 2019.05.21 16:21  
주택복권이었나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,894 개이득

당연한말만하기 2019.05.21 16:30  
쏘세요
촤작~~

럭키포인트 943 개이득

메틴 2019.05.21 16:33  
ㅂㅎ

럭키포인트 638 개이득

게집아이 2019.05.21 16:40  
촤좌좌좍

럭키포인트 2,321 개이득

알리야 2019.05.21 16:43  
저 때 생각나네.
저 당시에 1등 되면 나라 하나 사고 그랬었잖아.

럭키포인트 2,602 개이득

콘샐 2019.05.21 16:59  
버블시대라 가능하지

저때복권산사람들 도시하나씩샀음

럭키포인트 2,114 개이득

영상을보고얘기해 2019.05.21 17:56  
어마어마했었지 매번 조단위가 나왔으니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

몽키D피카츄 2019.05.21 19:15  
아니야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,136 개이득

눈난초 2019.05.21 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개 추억..

럭키포인트 1,484 개이득

제목