홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
범블비 2019.05.21 15:36  
다시봐도 스릴넘친다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,394 개이득

센서점검필요 2019.05.21 15:41  
짜고친거라 하더라도 진짜 타이밍 오져버렸음.

럭키포인트 2,343 개이득

병신보면짖는개 2019.05.21 15:51  
[@센서점검필요] 주작무새 지겹다

럭키포인트 687 개이득

센서점검필요 2019.05.21 15:55  
[@병신보면짖는개] 주작이라 한 적 없는데?
발렌타인 2019.05.21 15:58  
[@병신보면짖는개] 그만큼 재밌고 스릴넘치는 장면인거 같다는 느낌을 말한거같은데 주작무새라고 뭉개버리기...

럭키포인트 1,273 개이득

솜이랑 2019.05.21 16:06  
[@병신보면짖는개] 왈왈왈왈왈

럭키포인트 2,478 개이득

로니 2019.05.22 07:46  
[@병신보면짖는개] 이 개1끼 제발 신고좀

럭키포인트 2,059 개이득

병신보면짖는개 2019.05.22 11:57  
[@로니] 얘 계속 따라다니면서 시비거네 너 스토커냐?
그리고 욕좀하지마라 진짜 꼴보기싫다

럭키포인트 1,894 개이득

박종우 2019.05.21 15:47  
이건 짤만 봐도 머리에서 영상으로 보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

유영건 2019.05.21 16:06  
근데 볼때마다 느끼는거지만 박명수 뛰는 폼이 너무 불안하지 않냐?
무도 볼때마다 생각했는데
약간 몸에 다리가 이끌려가는 느낌?
왜 저렇게 뛰는거야?

럭키포인트 90 개이득

스테픈커리 2019.05.21 16:11  
[@유영건] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

제라드 2019.05.21 18:20  

럭키포인트 1,580 개이득

제목