홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
[@opggvtuccw]
14 Comments
별품하 2022.12.08 22:37  
유튭서 보더콜리 키우는 채널도 거진다 브로콜리라고 써 놓더라.. 밈이 다 장악한건가...

럭키포인트 9,192 개이득

마시리스 2022.12.08 22:41  
브로커는 왜나와 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,097 개이득

opggvtuccw 2022.12.08 22:43  
카더가든 같은 존재

럭키포인트 5,666 개이득

이루다 2022.12.08 22:53  
[@opggvtuccw] 킨더조이요?

럭키포인트 1,922 개이득

개붕 2022.12.08 22:55  
[@opggvtuccw] 어떻게 이름이 가터벨트 ㄷㄷ

럭키포인트 26,867 개이득

윤태진갓 2022.12.08 23:01  
[@opggvtuccw] 칼든강도요

럭키포인트 7,260 개이득

플랑크톤 2022.12.08 23:02  
[@opggvtuccw] 이차함수라니 말이 심하시네

럭키포인트 19,052 개이득

opggvtuccw 2022.12.08 23:48  
[@opggvtuccw]
좃빨간갱년기 2022.12.09 05:58  
[@opggvtuccw] 이건 뭔지 몰라서...

럭키포인트 27,551 개이득

털보상사 2022.12.09 14:03  
[@좃빨간갱년기] 저 가수 이름이 차 정원인데 차는 카로 정원은 가든으로 해서 카더가든 이란 이름으로 활동...근데 방송사에서 뜬금없는 메이트리 그룹의 이름을 써서 문제가 된 사건(?)입니다 참고로 메이트리는 윈도우 효과음을 아카펠라로 해서 유명해진 그룹입니다요

럭키포인트 24,702 개이득

좃빨간갱년기 2022.12.09 16:49  
[@털보상사] 감사합니다~~
스시조아 2022.12.08 23:54  
[@opggvtuccw] 나가거든

럭키포인트 24,947 개이득

댓글유도빌런 2022.12.09 00:24  
[@opggvtuccw] 가든말든

럭키포인트 24,301 개이득

샤이니 2022.12.09 08:14  
발음은 비슷하게 다 적어놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,142 개이득