홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
왜자꾸 쳐까는거여

옐루우카드받는데..
BEST 2 검정파우더  
[@콘샐] 심지어 옷 벗은 모습이 멋진 것도 아님
8 Comments
콘샐 2022.12.05 13:16  
왜자꾸 쳐까는거여

옐루우카드받는데..

럭키포인트 7,795 개이득

야스오 2022.12.05 13:51  
[@콘샐] ㅇㅈ 토너먼트가면 초기화되긴하는데 포르투칼전에서는 조심하긴 했어야함 
우루과이랑 득실, 다득점,승자승 같으면 경고 누적으로 순위가리는데 아마 경고도 우루과이랑 비슷했었음 ㅜ 조심하자 황찌찌!!

럭키포인트 3,580 개이득

치킨존맛 2022.12.05 19:03  
[@야스오] 토너먼트가 아니라 8강까지 누적일텐데???
그래서 황희찬도 16강에서 경고받으면 8강전 못나옴

럭키포인트 13,459 개이득

야스오 2022.12.05 19:28  
[@치킨존맛] ㄷㄷ 황찌찌 상탈금지!
검정파우더 2022.12.05 14:38  
[@콘샐] 심지어 옷 벗은 모습이 멋진 것도 아님

럭키포인트 14,945 개이득

꾸짖을 2022.12.05 13:50  
암튼 저기 안에et있음 곧 가슴으로 나올수도 있음 희찬이는 거짓말안함

럭키포인트 13,013 개이득

빵꽃 2022.12.05 14:48  
이티 세레머니 하라니까 팉티 세레머니를 하네

럭키포인트 23,048 개이득

아스카키라라 2022.12.07 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 급커브한거 ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 1,622 개이득

제목