홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
페페가 옛날에 뭐했나 찾아보니까
씨@바 그냥 살아있는 깡패새끼네ㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋ
BEST 2 rorirori  
여성호르몬 차오를 나이
14 Comments
서래마을갈비 2022.12.03 20:38  
ㅋㅋㅋ 진짜 옛날 페페였음 조규성 나뒹굴었을것같은데

럭키포인트 7,208 개이득

연산군 2022.12.03 20:42  
나이가 40이니까 힘이많이 빠졌네

럭키포인트 22,823 개이득

rorirori 2022.12.03 20:46  
여성호르몬 차오를 나이

럭키포인트 22,170 개이득

우웩 2022.12.03 21:02  
우리형 나가고 그 의지를 이어 받아 손흥민에게 길을 내주니 역전골 시발점이 페페 형님의 헤딩 패스였다.

럭키포인트 5,888 개이득

부채머리수리 2022.12.03 21:04  
페페가 옛날에 뭐했나 찾아보니까
씨@바 그냥 살아있는 깡패새끼네ㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,415 개이득

별가사리 2022.12.03 21:07  
[@부채머리수리] 별명이 깡패패 였음

럭키포인트 11,690 개이득

짱짱절미짱 2022.12.03 21:09  
[@부채머리수리] 폭력페라고 했음

럭키포인트 18,422 개이득

살아있다는것은 2022.12.04 00:02  
[@부채머리수리] 와 나도 찾아봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상초월이네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,346 개이득

조우커 2022.12.03 21:09  
옛날이었으면 다리몽둥이 부러뜨리고 쿨하게 퇴장당했다

럭키포인트 21,757 개이득

갓정연 2022.12.03 21:42  
전성기 페페였으면 조규성 줘터져서 부상으로 교체 했어야됨

럭키포인트 3,008 개이득

혜정이 2022.12.03 22:07  
조규성 싸움까지 잘하는거였으면 개집러들 어떻게 살지

럭키포인트 11,492 개이득

개늑 2022.12.03 22:31  
[@혜정이] 지금이랑 똑같이..

럭키포인트 24,968 개이득

개집통 2022.12.03 23:16  
[@혜정이] 조규성이 때릴까 안때릴까 눈치보면서 사는거지 ㅎ

럭키포인트 21,088 개이득

짜장면한그릇 2022.12.04 08:28  
나만 개구리 생각하고 왔나바..

럭키포인트 19,096 개이득

제목