홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
정우영 선수 욕을 많이 먹을수 밖에 없는 포지션이라
억까 당할때도 많고 정말 굳은일 많이 해줬는데 조별경기 3경기 동안 정말 철벽이었음
오늘 마지막에 김영권 선수가 부상으로 나가자 바로 중앙 수비수로 포변해서 철벽수비 보여줌 정말 굉장했음
8 Comments
유기농 2022.12.03 04:07  
오른쪽도 얼굴로 공막는거 ㅈ나 호감

럭키포인트 9,108 개이득

발라모굴라스 2022.12.03 04:13  
정우영 선수 욕을 많이 먹을수 밖에 없는 포지션이라
억까 당할때도 많고 정말 굳은일 많이 해줬는데 조별경기 3경기 동안 정말 철벽이었음
오늘 마지막에 김영권 선수가 부상으로 나가자 바로 중앙 수비수로 포변해서 철벽수비 보여줌 정말 굉장했음

럭키포인트 9,358 개이득

가을방학 2022.12.03 15:18  
[@발라모굴라스] 솔직히 평소에는 좀 못하긴 했음. 공을 빼앗지는 못해도 빼앗겨서는 안되는 지역인데 퍼스트터치 미스나 턴미스로 넘마니 빼앗겼었음. 물론 이번 월컵에서는 그런 점 없이 우수했고 중간중간 인터셉도 많이 해줘서 든든... 센백들보다 앞에서 고생해준덕에 수비수들도 빛났던듯

럭키포인트 28,775 개이득

호떡쿵떡 2022.12.03 04:17  
예선이나 평가전 때 돌아가며 욕받이었던 기억이 있는데 결국 가장 중요할 때 결과로 보여줬고 승부를 떠나 최선을 다해 뛰는 모습이 경기 중간중간 보여서 나는 졌어도 응원했을 것 같다

럭키포인트 12,877 개이득

비닐신 2022.12.03 04:58  
이번 월드컵에서 만큼은 세얼간이 부럽지 않았다

럭키포인트 5,962 개이득

콘샐 2022.12.03 08:28  
권창훈 안넣으면이김

럭키포인트 29,359 개이득

운이남 2022.12.03 10:51  
큰우영이 첫경기때는 퍼스트터치가 불안불안했는데

가나전이랑 어제경기 갈수록 좋아지긴함

어제는 진짜잘한듯

럭키포인트 21,061 개이득

몽타주 2022.12.03 11:27  
[@운이남] 우리지역에서 수비할때 무리한 파울만 좀 줄이면 좋을듯함.

럭키포인트 6,239 개이득

제목