홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Lucip  
[@친목밴] 주위에 아무리 봐도 처녀나 경험적길 원하는 남자가 없는데....
그 통계는 모쏠남을 통해 얻은게 아닐까요?

여자쪽은 안물어봐서 모르겠음.
BEST 2 친목밴  
하지만 남자는 여자가 처녀거나 경험이 적길 원하고 여자는 자기가 첫사랑이길 원함
11 Comments
친목밴 2022.11.21 10:50  
하지만 남자는 여자가 처녀거나 경험이 적길 원하고 여자는 자기가 첫사랑이길 원함

럭키포인트 13,443 개이득

Lucip 2022.11.21 10:59  
[@친목밴] 주위에 아무리 봐도 처녀나 경험적길 원하는 남자가 없는데....
그 통계는 모쏠남을 통해 얻은게 아닐까요?

여자쪽은 안물어봐서 모르겠음.

럭키포인트 10,946 개이득

향긋한정수리 2022.11.21 11:04  
[@친목밴] 잉?? 저는 전혀.....
쑥맥보단 차라리 선수가 낫죠
첫사랑 부담스럽.......환상 많고 기대치 높고 분리불안....
최근에 친구들이랑 술 먹다가 이런 얘기나왔는데
9살 어린 여친 만나는 친구도 나왔는데 반응이 학창시절 때처럼 나이차이 많이 나는 연하 만나서 부러워 하거나 신기해하는 반응이 아니라, 걱정투가 섞인 말들이었음...ㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,528 개이득

Praha5 2022.11.21 11:22  
[@친목밴] 모쏠아다찐따들이나 그럼

럭키포인트 28,716 개이득

친목밴 2022.11.21 11:48  
[@친목밴] 잡았다 이 기만자들!!!
32세무직모쏠 2022.11.21 10:54  
연애 해봣다고 구라쳐봣는데 놀라는게 더 비참했어가지고 그냥 솔직히 말하고 다님ㅋㅋ

럭키포인트 19,531 개이득

기비기디잌 2022.11.21 11:03  
ㅋㅋㅋㅋ 대세에 지장없음

럭키포인트 19,875 개이득

박하나 2022.11.21 11:03  
회사에서 경력직 찾으면서 봉급은 신입처럼 주고 싶어 하는 거랑 같음

럭키포인트 25,622 개이득

콩벌레 2022.11.21 12:20  
진짜 ㅅㅣ발 우리도 이쁘고  쭈쭈랑 궁댕이 빵빵하고 피임,성병 걱정없는 여자랑 쌕쓰하고 싶다고 ㅡㅡ

럭키포인트 28,937 개이득

qazsxdc 2022.11.21 14:27  
모쏠들이 하기 좋은 답 : 연애는 해봤는데 막 크게 몰입해서 해보진 못한 것 같아요, 그래서 오래 사귀거나 하진 못했어요. 그래서 엄청 강한 끌림이 있는 연애는 어떤걸지 궁금하기는 한데 .. 운이 없었나봐요 하하

=> 여자랑 이야기하는 거에 서툰 것에 대한 변명도 되고 못나 보이지도 않음

럭키포인트 9,266 개이득

벼락오바마 2022.11.21 16:11  
하지만 하나부터 열까지 다 알려줘야 할것같은 '예쁜여자'는 못 참지

럭키포인트 3,398 개이득

제목