홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 왔다간다  
김대리 팡션? 사용하지 마세요
BEST 2 이게뭐야  
난 사람들이 너무 조언 충고를 함부로 한다고 생각했음 지깟게 나에 대해 뭘안다고 내상황에 대해 이해도 없으면서 이렇게 가볍게 내인생을 모자란 취급하면서 이거 저거 하라고 한다고? 같은 생각이 드는데 요즘은 또 내가 왜 이렇게까지 적대적으로 생각하지? 사람들 원래 다 저런데? 이러면 나만 힘든거 아닌가? 우울증 같은건가? 이런 생각도함
5 Comments
이게뭐야 2022.11.18 15:45  
난 사람들이 너무 조언 충고를 함부로 한다고 생각했음 지깟게 나에 대해 뭘안다고 내상황에 대해 이해도 없으면서 이렇게 가볍게 내인생을 모자란 취급하면서 이거 저거 하라고 한다고? 같은 생각이 드는데 요즘은 또 내가 왜 이렇게까지 적대적으로 생각하지? 사람들 원래 다 저런데? 이러면 나만 힘든거 아닌가? 우울증 같은건가? 이런 생각도함

럭키포인트 5,356 개이득

왔다간다 2022.11.18 16:21  
김대리 팡션? 사용하지 마세요

럭키포인트 1,227 개이득

오아시스 2022.11.18 16:26  
[@왔다간다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,694 개이득

ddm빵 2022.11.18 21:00  
[@왔다간다] 아 그거 ㅅㅂ ㅋㅋ ㅈ같은 능지박살난 꼰대새끼

럭키포인트 2,533 개이득

Blitzkrieg 2022.11.18 18:40  
머 성격차이도 있겠고, 받아들이는 사람 상황에 따라서 마음이 여유 차이가 있을수도 있겠지만..
나는 기본적으론 누가 나한테 조언해주고, 충고해주고, 심지어 꼰머같은 소리 해도 기분 별로 안나빠함..
이상한얘기면 거르면되고.. 그중에 한개라도 내가 건져갈게 있으면 이득인거지..
머 물론 '진짜'를 못만나봐서일지도 모르고

럭키포인트 7,202 개이득

제목