홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
별품하 2022.11.16 12:27  
솔직 주관식은 1도 모르겠고 객관식은 눈치로 찍었더나 나도 C 나옴

럭키포인트 12,852 개이득

갓지효 2022.11.16 12:27  

진짜 무슨말인지 하나도 모르겟다

럭키포인트 823 개이득

박혜원 2022.11.16 12:29  
8개 맞춤

럭키포인트 7,155 개이득

박하나 2022.11.16 12:32  
어디 여초 하는 애가 만든 모양

럭키포인트 14,373 개이득

나는배부르다 2022.11.16 12:32  
아직 살아있다 B

럭키포인트 300 개이득

개집왕주니어 2022.11.16 12:39  
B!

럭키포인트 8,887 개이득

지금은이지은시대 2022.11.16 12:39  
송도현대아울렛을 어떻게 알아 ㅋ

럭키포인트 20,011 개이득

Milhouse 2022.11.16 12:54  
[@지금은이지은시대] 송현아 김현아ㅋㅋ

럭키포인트 10,467 개이득

요구르트 2022.11.16 12:41  
8/12- B

럭키포인트 29,091 개이득

우넘 2022.11.16 12:44  

아직멀었다

럭키포인트 23,641 개이득

벼락오바마 2022.11.16 12:59  
오 나도 A!

럭키포인트 18,372 개이득

요쇼하리 2022.11.16 13:24  
아니 관객 크리 이게 왜 틀렸다는거야!

럭키포인트 19,460 개이득

연산군 2022.11.16 13:46  
[@요쇼하리] 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,037 개이득

최양락 2022.11.16 14:04  
[@요쇼하리] 나돜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,412 개이득

히하 2022.11.16 14:42  
[@요쇼하리] 나도 ㅋㅋㅋㅋ
크리나 크리티컬이나 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,941 개이득

코난 2022.11.16 13:46  
B

럭키포인트 26,758 개이득

들소 2022.11.16 13:48  
c ....

럭키포인트 29,221 개이득

Wonny 2022.11.16 14:11  
c벌.... 윰차가 유모차가 아니라니!

럭키포인트 13,607 개이득

단비누나 2022.11.16 16:23  
[@Wonny] ㅋㅋㅋ나도나도

럭키포인트 10,822 개이득

히하 2022.11.16 14:42  
이건건 A 맞아줘야지~~
무야호 2022.11.16 15:23  
대충 문맥만 봐도 알만한것들 많던데

럭키포인트 21,191 개이득

캬핫 2022.11.16 16:30  
테스트들이 전체적으로 좀 구린데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,024 개이득