홈 > 유머 > 유머
유머

눈물나는 확진자동선

권영진 17 5859 18 2
7시 출근 - 9시 퇴근

집-회사-식당-집-회사-식당-집-회사-식당-집-회사-식당-집-회사-식당-집-회사-식당-집-회사-식당 하다가...

줌바댄스 배우는 아내에게 옮아서 감염되심

ㅠㅠ

17 Comments
멋쟁이대표 2020.03.03 10:07  
착실한 남편 ㅜ

럭키포인트 29,997 개이득

이름없음56 2020.03.03 10:09  
남의 사생활을 왜 관계도 없는 지역사람들에게 공유하는거지

럭키포인트 26,321 개이득

권영진 2020.03.03 10:10  
[@이름없음56] 닉값하누
이름없음56 2020.03.03 10:20  
[@권영진] 비추 했다고 욕한 놈이 쯧쯧
권영진 2020.03.03 12:42  
[@이름없음56] ㅋㅋ 비추 뭐냐 이랬는데
너였구나 가만있으면 중간이라도 가지 ㅜㅜ

럭키포인트 40,904 개이득

타튤라 2020.03.03 10:12  
[@이름없음56] 지역사람들은 알아야지 저기 같이 근무하는 사람들이나 식당 이용한사람들, 편의점근무자들 등등 타지역은 몰라도 근처지역사람들은 공유해야지. 그래야 피해가든 할꺼 아녀

럭키포인트 4,878 개이득

이름없음56 2020.03.03 10:20  
[@타튤라] 그 사람들은 지역기반으로 시청에서 다 안전문자감
왜 이래 동네에서 한명도 안 나와봤어?
타튤라 2020.03.03 11:32  
[@이름없음56] 천안시는 걍 확진자 몇명 발생 이라고만 알려줌. 확인은 시청홈피서하라는데 그마저도 접속안될때가 많다
로야스 2020.03.03 11:37  
[@타튤라] Sns로 공개중

럭키포인트 49,526 개이득

타튤라 2020.03.03 11:42  
[@로야스] 흠 난 안해서 모르는거군 ㅡ.ㅡ
Devilize 2020.03.03 10:15  
[@이름없음56] 관계 있는 사람이 이 글로 정보를 얻을 수도 있지요

럭키포인트 29,930 개이득

이름없음56 2020.03.03 10:18  
[@Devilize] 그 사람들은 이미 문자로 다 받음
쿡아 2020.03.03 10:15  
남편이 나가지말고 말좀들으라고 존나했을꺼같은데 여편네가 사태의 심각성을모르고
남편의말도 개무시하고 나갔다가 걸렸나보네
하남얘기 같지가않어

럭키포인트 33,248 개이득

mamba 2020.03.03 10:19  
진짜 억울하겠다....
그래서 하지마?

럭키포인트 22,503 개이득

쿠팡맨 2020.03.03 10:22  
와씨.. 프로야근러네..

럭키포인트 43,479 개이득

Wendy 2020.03.03 11:04  
ㅠㅠ