홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
슈퍼펭귄 2020.02.23 17:21  
이런건 원글 좌표를 남겨야지

럭키포인트 33,946 개이득

오수형 2020.02.23 17:22  
유저수 ㅅㅌㅊ?

럭키포인트 49,039 개이득

형불렀냐 2020.02.23 17:24  
ㅋㅋ 원글이 뭔지궁금하네?

럭키포인트 15,872 개이득

동혁이 2020.02.23 17:25  
[@형불렀냐] 원글이 아마 체조선수가 착지하는 과정에서 머리가 바닥으로 떨어짐. 그걸 앞에있던 코치가 받아준거.

럭키포인트 502 개이득

형불렀냐 2020.02.23 17:32  
[@동혁이] ㅋㅋ 지금 영상을 10회이상 계속본듯 ㅋㅋㅋ 중독성있네
불량우유 2020.02.23 17:25  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3347760&sfl=wr_name%2C0&stx=%EC%B5%9C%ED%98%95%EB%B0%B0&sop=and

좌표 찍어드림 ㅋ

럭키포인트 35,365 개이득

형불렀냐 2020.02.23 17:31  
[@불량우유] 오앙 감사합니다~
나경 2020.02.23 17:28  
내 글에서 저러지 말자 제발...

럭키포인트 39,994 개이득

불량우유 2020.02.23 17:33  
[@나경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 올라가는 알림수~
진지 2020.02.23 17:49  
[@나경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그의 거친 발언과
불안한 게시자와
그걸 지켜보는 개집러들

럭키포인트 33,075 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.23 17:47  
행배야~

럭키포인트 11,541 개이득

안유진 2020.02.23 18:00  
비추 저리많은거첨보네

럭키포인트 41,286 개이득

그래내잘못이다 2020.02.23 18:06  
비추 누르니까 +3이네ㅎㅎ

럭키포인트 5,726 개이득

반입금지 2020.02.23 18:38  
근데 개킹이 개인저격글 올리지말라고했는데..

럭키포인트 44,312 개이득

콩벌레 2020.02.23 19:04  
여초에서는 왠지 저런댓글 리얼로 나왔을거같ㅇ듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,926 개이득

elohssa 2021.08.19 18:00  
300개넘음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,439 개이득

배찌 2021.08.19 18:20  
한참 지난거였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,124 개이득

제목