홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호놀룰루야  
근데 개그코드 중요함
BEST 2 메르카토르  
유머코드 안맞으먄 못사귐
17 Comments
호놀룰루야 2020.02.23 10:05  
근데 개그코드 중요함

럭키포인트 31,194 개이득

바닐라 2020.02.23 10:06  
아무리 사람좋아도 개그코드 안맞으면 진짜 오래못감

럭키포인트 2,204 개이득

메르카토르 2020.02.23 10:06  
유머코드 안맞으먄 못사귐

럭키포인트 47,071 개이득

HOMER 2020.02.23 10:07  
개그코드 잘맞으면 서로의 부족한부분도 채워짐

럭키포인트 33,980 개이득

dk3kdk12 2020.02.23 10:08  
저건 ㅈ어말 맞말임. 외적인 매력은 초반 그 순간 뿐이고 결국 오래가는건 개그코드나 대화가 끊이질 않는건데.. 그래서 이뻐도 매력없으면 1년 사귀고 헤어지는게 다 그런이유더라

럭키포인트 8,117 개이득

트둥이 2020.02.23 10:10  
ㅇㅈ 이게 맞지

럭키포인트 7,655 개이득

천우희 2020.02.23 10:20  
유머없는 사람 너무 싫어

럭키포인트 9,367 개이득

다리가죠아 2020.02.23 10:31  
나도 연애때랑 신혼초엔 개그코드 잘 맞았는데, 요즘은 아재개그 한다고 혼남. ㅠㅠ

럭키포인트 32,077 개이득

서래마을갈비 2020.02.23 10:53  
[@다리가죠아] 혼나다니 부럽네요

럭키포인트 21,890 개이득

Yurik 2020.02.23 10:36  
같이 있기만 해도 즐겁고 편한건 제일 중요하지

럭키포인트 23,578 개이득

올드타운로드 2020.02.23 10:50  
이거 진짜 개 쌉공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,737 개이득

MARVEL 2020.02.23 10:53  
찬반좌 병ㅇ신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말안통하고 개그코드 안맞으면 절대 오래 못감

럭키포인트 10,959 개이득

Wendy 2020.02.23 11:02  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,745 개이득

개붕 2020.02.23 11:49  
유머가 맞아야 좋긴 해

럭키포인트 2,510 개이득

관계튼대왕 2020.02.23 12:15  
안 맞아도 조금씩 맞아가지 않나? 대체 어느 정도길래 저러지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 580 개이득

딸딸이아빠 2020.02.23 12:16  
내가 주변사람들한테 장난치는거좋아하고 잘웃김
근데와이프한테 장난칠때마다 내가그런장난 싫어하는거몰라? 라는말들으면서 7년연애하고 결혼해서 결혼한지 6년됨ㅋㅋㅋ정말좋으면 못만날정돈아님 와이프21살때꼬셔서 지금애둘낳고 33살이양

럭키포인트 34,409 개이득

YUNA 2020.02.23 12:19  
개그코드맞고 취미같은것도맞으면 천생연분

럭키포인트 46,020 개이득

제목