홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 프렌즈  
혹시라도 나중에 큰사고치다 경찰오면 여경쪽으로 존나 도망가야겠다
29 Comments
Haribo 2019.05.21 14:58  

럭키포인트 78 개이득

바부코리아 2019.05.21 14:59  
ㅗㅗ

럭키포인트 2,606 개이득

당연한말만하기 2019.05.21 14:59  
여경 혐오한적 없는데

럭키포인트 1,837 개이득

혼또니 2019.05.21 15:00  
또 식상한 여성혐오프레임이네^^
어휴 지겨워

럭키포인트 2,296 개이득

헬커스 2019.05.21 15:00  
일단 비판받는 거 자체가 혐오하고 매크로 돌리는듯

럭키포인트 957 개이득

프렌즈 2019.05.21 15:01  
혹시라도 나중에 큰사고치다 경찰오면 여경쪽으로 존나 도망가야겠다

럭키포인트 2,975 개이득

Groot 2019.05.21 15:04  
[@프렌즈] 프랜드 쉴드로 밀치고 도망가게?

럭키포인트 1,930 개이득

월공해워파 2019.05.21 16:29  
[@프렌즈] 그래도 테이져건은 피할수없을걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 960 개이득

개현 2019.05.21 15:02  
또 여성프레임ㅋㅋ 지겹다

럭키포인트 2,836 개이득

김영하 2019.05.21 15:02  
모자란 능력 지적하면 여혐이지? ㅋㅋㅋㅋ 세상 살기 존나 편하겠다

럭키포인트 994 개이득

가을이다 2019.05.21 15:04  
남성이라고하여 과도하게 비난받아야 할 이유 또한 없는걸 알아줬으면 하는거지...

럭키포인트 204 개이득

시바예드 2019.05.21 15:10  
모임이름부터 젠더연구회ㅋㅋㅋ술취한 60대도 진압못하면서 아가리로만 진압하나봄??

럭키포인트 1,714 개이득

qusghtk 2019.05.21 15:10  
경찰 혐오하는건데.. 그 사람이 마침 치안중개사일뿐

럭키포인트 905 개이득

비둘기 2019.05.21 15:11  
경찰로서 자질이 부족한 한 경찰관을 비판한거지 여자라고 욕한게 아닌데...

럭키포인트 2,925 개이득

유부녀다이스키 2019.05.21 15:14  

럭키포인트 2,273 개이득

LACOSTE 2019.05.21 15:15  
너희야말로 여경을 멈춰달라!

럭키포인트 1,579 개이득

태연양 2019.05.21 15:15  
치안파괴 행위를 멈춰주세요!!

럭키포인트 2,873 개이득

midlaner 2019.05.21 15:16  
출동한 경찰이 여성이라 비난하는게 아니라 능력이 안되는걸 비난하는건데 이걸 성문제로 돌려버리네

럭키포인트 394 개이득

Barbour 2019.05.21 15:17  
일못한다고 욕한적은 있는데 여경혐오한적은 없음
찔림?

럭키포인트 838 개이득

zkzk 2019.05.21 15:30  
이게 어딜봐서 여성혐오 여경혐오인가
무능한 경찰에대한 경종이지

럭키포인트 2,116 개이득

센서점검필요 2019.05.21 16:06  
진짜 만능인 거 같다...
여x 혐오를 멈춰주세요!

럭키포인트 2,150 개이득

몽키D피카츄 2019.05.21 16:09  
지랄 닥치세요

럭키포인트 547 개이득

코딱지 2019.05.21 16:18  
일 좆같이 한거 욕하는건데 이걸 또 혐오로 몰고가네
뭔 씨팔 아브라 카다브라 마법의 단어냐?

럭키포인트 2,608 개이득

광화뭄 2019.05.21 16:23  
경찰젠더연구회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 시간 있으면 체력단련 시간 늘려라

럭키포인트 827 개이득

cooltime 2019.05.21 18:56  
아니 남자경찰이 저랫어도 욕 오지게 먹는데

럭키포인트 1,156 개이득

하엠봉 2019.05.23 21:27  
뭐가모여? 시궁창이구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,807 개이득

고둘기 2019.05.23 21:32  
여경이 일반 시민보다 못한 사건들을 보다보니까 여경 인식이 안좋아지는건 생각도 못함

럭키포인트 249 개이득

개간지 2019.05.23 21:36  
범인 제압할 힘을 키울생각은 안하고 ㅅㅂㄲ
사무직 월급쟁이마냥 스터디그룹도 아니고 뭐? 젠더연구? 옘병하고 자빠졌네

럭키포인트 4,935 개이득

aodaoddl 2019.05.23 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,640 개이득

제목