홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
[@한치두치세치네치] 진짜 말 안듣는다ㅋㅋ
12 Comments
총을대충쏘면설렁탕 2023.01.05 21:16  
한창 주변에 코로나환자 한명만나와도 난리날때라 공포심이 장난아니었음

럭키포인트 4,350 개이득

피컬 2023.01.05 21:18  
저때는 1급관리 대상이라 어쩔수 없었을꺼임요

지금은 2급관리로 하향된걸로 알고있슘

럭키포인트 28,853 개이득

한치두치세치네치 2023.01.05 21:18  
나처럼 백신 안맞은 사람 있남? 나 안맞았는데 슈퍼항체인가 술자리도 많이 가지고 거리두기 할때도 식당에서 밥도 자주 먹고 그랬는데 한번도 안걸림 . 딱 한번 감기처럼 3일정도 콧물 목감기 지나간거빼곤 없음

럭키포인트 9,846 개이득

ㅠㅠ 2023.01.05 21:23  
[@한치두치세치네치] 진짜 말 안듣는다ㅋㅋ

럭키포인트 5,957 개이득

서덩 2023.01.05 21:23  
[@한치두치세치네치] 그걸 코로나라고 부르기로 했어요

럭키포인트 17,132 개이득

하이머딩거 2023.01.05 22:21  
[@한치두치세치네치] 자랑스럽게 얘기할 문제가 아닌데

럭키포인트 17,283 개이득

살찐성인 2023.01.05 22:27  
[@한치두치세치네치] 안맞은 이유가 뭐에요?

럭키포인트 16,484 개이득

한치두치세치네치 2023.01.05 23:22  
[@살찐성인] 몸이 어릴때부터 허약해서용
낢낢낢 2023.01.06 00:25  
[@한치두치세치네치] 허약하면 술이나 좀 그만 드세요;;

럭키포인트 25,872 개이득

한치두치세치네치 2023.01.06 00:30  
[@낢낢낢] 에이 ~ 백신 맞고 죽는 사람들 통계 보고서 난 안맞고도 코로나도 안걸리고 잘만 생활 하는데 무슨 상관이에욤 ㅋㅋ 백신 맞고 죽는 사람들 보고서 느끼는게 많던데
라온 2023.01.06 00:33  
[@한치두치세치네치] 그게 무서워서 백신안맞고 안 나다니면 ok
근데 할거 다하고 나다니면서 조잘거리는거 ㅂㅅ

럭키포인트 27,455 개이득

짜장면한그릇 2023.01.05 21:30  
웃긴게 저 난리를 칠거면서 중국 입국 막으라 할땐 "겨울이라 모기 없다", "중국에 사는 한국인이 감염원이다" ㅇㅈㄹ 친중하면서 절대 안막음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹코미디 정부였지

럭키포인트 18,983 개이득

제목