홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 keii2n  
소지섭입장이면 지또래에서 여자 찾으면 쌉손해
20 Comments
천우희 2019.05.21 12:02  
이제 저러고 노는걸로 생각중임

럭키포인트 1,545 개이득

망금자 2019.05.21 12:05  
디카프리오 형님은 개하자남이었네 와우

럭키포인트 900 개이득

keii2n 2019.05.21 12:13  
소지섭입장이면 지또래에서 여자 찾으면 쌉손해

럭키포인트 1,771 개이득

어릿광대 2019.05.21 12:25  
[@keii2n] 공감능력 오지지만 저런 공감은 못합니다

럭키포인트 1,409 개이득

스테픈커리 2019.05.21 13:35  
[@keii2n] 시원하네

럭키포인트 1,925 개이득

포도대장 2019.05.21 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,145 개이득

옹치 2019.05.21 13:03  
쟤네 다 7~80대 만나야겠네

럭키포인트 2,892 개이득

서래마을갈비 2019.05.21 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살디살다 ㅋㅋㅋㅋ별소릴다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

꼬오온대 2019.05.21 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40대여는 할매지 여자냐 ㅋ

럭키포인트 1,824 개이득

없는번호 2019.05.21 13:23  
니네도 40넘어서 20대 찾아봐 아무도 안만나줘~

럭키포인트 1,580 개이득

김로직 2019.05.21 13:25  
소지섭 동년배 여자가 또래에 비해 하타취라 남자가  거르는거 아니냐?

럭키포인트 719 개이득

스테픈커리 2019.05.21 13:35  
저년들은 나이 처먹으면 경로당서 저 지랄로 신세한탄 하고 있을듯. 그때 되면 그나마 남아있는 경로 우대니 뭐니 박살날듯
헬린2 2019.05.21 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살다살다 소지섭한테 저런소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

태연양 2019.05.21 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집단자위봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오르가즘 오지겠다

럭키포인트 1,852 개이득

503호 2019.05.21 14:01  
지들이 세상 물정 모르는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,102 개이득

맞춤법빌런 2019.05.21 14:51  
앙 상장폐지띠

럭키포인트 2,308 개이득

시인과춘장 2019.05.21 15:04  
그런남자들마저 기피하는 지들은 생각도 못하나..

럭키포인트 1,436 개이득

이준희 2019.05.21 16:09  
=쪼랴에서 찾아주세요 제발

럭키포인트 700 개이득

govlepdl 2019.05.21 17:07  
남자나 여자나 가장 이쁘고 잘생길때의 이성이 좋은거 아닌가

럭키포인트 2,056 개이득

광광 2019.05.22 00:39  
누가 누구보고 번탈이라는거냐

럭키포인트 2,334 개이득

제목