홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
진짜 공약은..맘에 들어..현실성이 없어 그렇지..
마음 같아서는 하고 싶은짓을 말로 해주니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
명예부통령도 삽질하면 빠따쳐라
BEST 3 크아아오오  
[@애플] 현실성이 없다고 한 공약
애낳으면 1억줌
결혼하면 얼마줌 이런것들이
실제로가능했다는게 더 소름이었음
28 Comments
젠틀맨 2022.01.10 16:15  
두근두근

럭키포인트 23,954 개이득

애플 2022.01.10 16:15  
진짜 공약은..맘에 들어..현실성이 없어 그렇지..
마음 같아서는 하고 싶은짓을 말로 해주니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,415 개이득

크아아오오 2022.01.10 19:42  
[@애플] 현실성이 없다고 한 공약
애낳으면 1억줌
결혼하면 얼마줌 이런것들이
실제로가능했다는게 더 소름이었음

럭키포인트 3,018 개이득

HOMER 2022.01.10 20:23  
[@크아아오오] 나 중딩때 친구들이랑 그 얘기하면서 시시덕거렸는데 그게 쌉가능할지 누가 알았겠어

럭키포인트 102 개이득

크아아오오 2022.01.10 20:24  
[@HOMER] 나도ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ다주고도 남다니ㅡㅡ
다주지 ㅅㅂ것들 중간에 떼먹으려고
이리저리 돌리긴ㅡㅡ

럭키포인트 6,796 개이득

네온 2022.01.11 10:07  
[@크아아오오] 결혼하면(혼인신고) 5천주고 애낳으면(출생신고) 1.5억 씩 줘도 여가부 1년 예산으로 해결하고도 남음.

그럼 출생율 올라가고 결혼율도 올라감

럭키포인트 11,377 개이득

크아아오오 2022.01.11 10:55  
[@네온] 현실은 비혼컨텐츠 찍는데 세금 줄줄...
명예부통령도 삽질하면 빠따쳐라

럭키포인트 19,444 개이득

반박불가 2022.01.10 16:17  
존나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명예부토령 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 9,837 개이득

임팔라87 2022.01.10 16:17  
해골 마크 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,749 개이득

뚱키 2022.01.10 16:17  
이것이 허경영식 포퓰리즘?

럭키포인트 18,118 개이득

념사랑해 2022.01.10 16:20  
ㅋㅋㅋㅋ니가 짱먹어라 ㅋㅋㅋㅋ 외쳐 허갓!

럭키포인트 21,028 개이득

REVELUV 2022.01.10 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노홍철 반장선거 생각나네

럭키포인트 29,790 개이득

놀쇠 2022.01.10 16:23  
우와 굉장하네

럭키포인트 23,707 개이득

없는닉네임 2022.01.10 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ정신교육댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,435 개이득

최예나 2022.01.10 16:28  
빅수~ 군대 간 인간들 엑소 노래 춤연습 있던거 이후로 가장 웃기네

럭키포인트 11,425 개이득

대왕 2022.01.10 16:31  
사이비가 사람 홀리는덴 기가막힘

럭키포인트 24,826 개이득

왔다간다 2022.01.10 16:48  
정신교육대 교관으로 지원가능하나요?

럭키포인트 5,366 개이득

도지코인 2022.01.10 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행정부가 입법부를 정신교육대 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,928 개이득

풀파워야메떼 2022.01.10 16:59  
순간 솔깃했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,754 개이득

현미 2022.01.10 17:18  
명예부통령 되기도 빡세네. 대선투표 5% 이상 돼서 영향력 검증한 상대까지만 딱 임명시키겠다는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,336 개이득

미미짱의복수 2022.01.10 19:20  
02로 전화와서 안받고 검색해보니까 허경영이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,133 개이득

갓정연 2022.01.10 20:05  
진짜 실천만 해주면 무조건 뽑지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,450 개이득

개집아들 2022.01.10 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 조나 웃기네 ㅋ

럭키포인트 19,241 개이득

살맛나냐 2022.01.10 21:14  
아 보고 어이없어서 빵터졌네ㅋㅋㅋ 참신하네

럭키포인트 6,174 개이득

답변달지마 2022.01.10 21:18  

럭키포인트 11,372 개이득

고기꾼 2022.01.11 00:10  
오늘부터 내가 너의 명예부통령!

럭키포인트 3,688 개이득

제목