홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
이번 기수 빌런 많아서 존나 재밌던데 ㅋㅋㅋ
일단 저 아저씨가 모쏠 비스무리해서 분위기 파악을못함
대화가 중요한 데이트에 시끌벅적한 시장통 분위기에 데리고 간거임. 여자가 눈치를 주는데도 못알아먹어서 저러는거.
대화 주제도 뭔 똥이야기 해대고 건강이야기 등등
14 Comments
킹슬라임 2022.10.24 02:15  
대본 있나?쓰잘데읍는걸로 싸우네 가게도 뭔 드라마 세트장느낌남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,247 개이득

개아련 2022.10.24 06:41  
서로 내가낸데 하믄 뭐가 되긋나

럭키포인트 16,812 개이득

팬톤컬러 2022.10.24 07:50  
뜬금없지만 저여성분 쁘걸 유정이 나이먹으면 비슷해질거같이 생기심

럭키포인트 19,836 개이득

버나드윤 2022.10.24 12:13  
[@팬톤컬러] 젊을땐 한미모 하셨을 듯

럭키포인트 26,669 개이득

장구사마 2022.10.24 08:55  
별것도 아닌거로 싸우네

럭키포인트 9,303 개이득

공장장 2022.10.24 09:16  
[@장구사마] 저기 싸우는 여자분 말고도 다른 여자분들도 김치찌개 언급을 자주하던데 우리가 모르는 뭔가가 쌓여왔지 않을까 싶음.

럭키포인트 12,858 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.10.24 09:28  
어디서 본것같은데 김치 넣는거 찍힌거 촬영장면있는것같던데 저거였나 뭔가했네

럭키포인트 18,744 개이득

ㅠㅠ 2022.10.24 10:26  
최신화임? 꿀잼이네ㅋㅋ

럭키포인트 5,157 개이득

Privilege 2022.10.24 10:50  
걍 둘이 안 맞는거

럭키포인트 19,675 개이득

몽셀은통통 2022.10.24 11:36  
작은 오해의 싹이 커진거지 뭐..

럭키포인트 3,354 개이득

우후후 2022.10.24 11:39  
나는 저 영수 같은 사람이랑 사회에서 만났으면 절대 상대하지 않음.
저 방송 보는데 악마의 편집이 얼마나 됐는지는 몰라도 상대를 화나게 하는 사람이더라.

럭키포인트 10,613 개이득

릭앤모티 2022.10.24 11:42  
봣는데 돌싱특집 개꿀잼

럭키포인트 5,784 개이득

늘새롭게 2022.10.24 13:12  
이번 기수 빌런 많아서 존나 재밌던데 ㅋㅋㅋ
일단 저 아저씨가 모쏠 비스무리해서 분위기 파악을못함
대화가 중요한 데이트에 시끌벅적한 시장통 분위기에 데리고 간거임. 여자가 눈치를 주는데도 못알아먹어서 저러는거.
대화 주제도 뭔 똥이야기 해대고 건강이야기 등등

럭키포인트 17,940 개이득

espresso 2022.10.24 15:29  
[@늘새롭게] 저 짤 딱봐도 음식 먹는데만 정신 팔려서 나중에 인터뷰 할 때도 자기는 거기서 음식 더 먹고싶었다고 말 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,331 개이득

제목