홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다이아몬드  
제 애기도 태어난지1주일되었어요!! 애기마주했을때 기분은 아직까진 무서운게 더 크지만 처음 느끼는 감정의 행복함이 너무좋습니다!
BEST 2 크롬러브  
그냥 행복이 일상인 사람들은 결혼하지마
결혼해. 이런거 잘 안쓴다.
가끔 말다툼을 나눌때는 있더라도.
와이프가 미소지을때
아이들이 아빠 찾을때 너무 이쁘다.
세상에 내가 하고 싶은 것만 할수있는 방법은 없다.
서로 양보와 배려를 해주는 것이지.
의무적이거나 기계적인 양보와 배려가 아닌 내 가족이 행복해 하니까 양보와 배려를 하고
그것에 대해 고마움을 받는다는게 참 너무 좋음.

다시 태어나도 혼자 살생각? 없다.
앞으로 사람 사는데 시련이 없겠냐마는
이상형이나 예쁜사람이 아닌
'좋은 사람'을 만난덕에 행복한 거겠지

결혼을 나쁘게 볼게 아닌
자신의 선택을 탓해야 하는데.
결혼을 매도하는 사람들 말 듣지 말고
'좋은 사람'만나서 향복하길 바랍니다.
27 Comments
우넘 2022.11.17 12:23  
이건 좀 부럽네

럭키포인트 28,807 개이득

개쫄보 2022.11.17 12:30  
하지마ㅡㅡ

럭키포인트 6,775 개이득

Empire 2022.11.17 12:30  
이게 결혼바이럴이지

럭키포인트 11,827 개이득

해린 2022.11.17 12:33  
부럽누...

럭키포인트 6,535 개이득

박샤샤 2022.11.17 12:48  
너무부럽당..  행복하슈

럭키포인트 13,546 개이득

추니 2022.11.17 12:49  
저런거에 혹해서 했다가는 ㅈ된다.

럭키포인트 8,827 개이득

다이아몬드 2022.11.17 12:55  
제 애기도 태어난지1주일되었어요!! 애기마주했을때 기분은 아직까진 무서운게 더 크지만 처음 느끼는 감정의 행복함이 너무좋습니다!

럭키포인트 14,352 개이득

염따 2022.11.17 13:01  
[@다이아몬드] 더 행복하십쇼!

럭키포인트 9,000 개이득

염따 2022.11.17 13:02  
[@다이아몬드] 9000띠
도리도리곰 2022.11.17 13:48  
[@다이아몬드] 축하드립니다!

럭키포인트 27,068 개이득

창원시민 2022.11.17 14:36  
[@다이아몬드] 저도 결혼한다면 딸램을 가지고싶습니다 !!

럭키포인트 24,891 개이득

크아아오오 2022.11.17 15:34  
[@다이아몬드] 행복하세요 ~

럭키포인트 13,943 개이득

파리투나잇 2022.11.18 02:43  
[@다이아몬드] 축하드려요 우리애기도 이제 100일이네요ㅎㅎ
금방금방 크네요 힘들긴하겠지만 화이팅입니다~

럭키포인트 5,235 개이득

법인카드 2022.11.18 07:33  
[@다이아몬드] 건강기원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 6,981 개이득

김우주 2022.11.19 07:13  
[@다이아몬드] 출산 6월예정인 예비아빤데 무슨느낌인지 공감되네여
축하축하!!!

럭키포인트 28,548 개이득

변태왕 2022.11.17 12:59  
결혼 바이럴이네

럭키포인트 5,393 개이득

dart 2022.11.17 13:13  
아내가 어려서 애기 낳자고 말하기 좀 그랬는데
신기하게 아기가 빨리 찾아와줬다고......?

본인이 의도한건 아니고...?

럭키포인트 23,998 개이득

짱짱절미짱 2022.11.17 13:42  
저거 댓글 기억나는게  여자를 장애인으로 만든다고 별지랄을 다했던거 같음.
무능도태 뚱띠  껌딱지 노산 노처녀들이 발끈했었음.

럭키포인트 22,703 개이득

철가면 2022.11.17 13:49  
결혼은 미친짓이지만 2세 탄생은 축복이자 행운의 시작임

럭키포인트 10,652 개이득

크롬러브 2022.11.17 13:51  
그냥 행복이 일상인 사람들은 결혼하지마
결혼해. 이런거 잘 안쓴다.
가끔 말다툼을 나눌때는 있더라도.
와이프가 미소지을때
아이들이 아빠 찾을때 너무 이쁘다.
세상에 내가 하고 싶은 것만 할수있는 방법은 없다.
서로 양보와 배려를 해주는 것이지.
의무적이거나 기계적인 양보와 배려가 아닌 내 가족이 행복해 하니까 양보와 배려를 하고
그것에 대해 고마움을 받는다는게 참 너무 좋음.

다시 태어나도 혼자 살생각? 없다.
앞으로 사람 사는데 시련이 없겠냐마는
이상형이나 예쁜사람이 아닌
'좋은 사람'을 만난덕에 행복한 거겠지

결혼을 나쁘게 볼게 아닌
자신의 선택을 탓해야 하는데.
결혼을 매도하는 사람들 말 듣지 말고
'좋은 사람'만나서 향복하길 바랍니다.

럭키포인트 23,201 개이득

등짝을보자 2022.11.17 13:59  
나는 저행복을 모르고 죽겠지..

럭키포인트 1,746 개이득

Synchronize 2022.11.17 15:30  
[@등짝을보자] 우리 존재 화이팅

럭키포인트 5,888 개이득

그라할트밀즈 2022.11.17 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 생각해라..

럭키포인트 1,270 개이득

예나 2022.11.17 15:38  
행복했음좋겠네

럭키포인트 1,462 개이득

영자너어어어 2022.11.17 16:42  
애기는 누워있을때가 젤 행복하지 기어다니기 시작하면 어우 생각도 하기싫네

럭키포인트 23,748 개이득

콩기종기 2022.11.18 11:23  
[@영자너어어어] 기어다니기 시작하는데 아빠한테 기어올때 너무이쁩니다. 더행복해요 ^^

럭키포인트 12,755 개이득

댓글유도빌런 2022.11.19 09:19  
사랑받고싶다

럭키포인트 4,907 개이득

제목