홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
지하철은 입석 금지 안 해?
BEST 2 댓글들무섭다  
[@오무라이쓰] 그래도 구로, 신도림, 가디, 골드라인 타보면 그 말 싹 들어갈 걸요...?
11 Comments
댓글들무섭다 2022.11.17 10:29  
지하철은 입석 금지 안 해?

럭키포인트 23,205 개이득

오무라이쓰 2022.11.17 10:52  
[@댓글들무섭다] 지하철은 원래 입석을 고려하여 만든 교통수단인데 금지하라하면.....

럭키포인트 11,721 개이득

댓글들무섭다 2022.11.17 11:26  
[@오무라이쓰] 그래도 구로, 신도림, 가디, 골드라인 타보면 그 말 싹 들어갈 걸요...?
ㄱㄱㅎ 2022.11.24 10:26  
[@댓글들무섭다] 지하철이랑 기차가 입석이 되고
안전벨트를 안하는 이유는
사고도 잘안날뿐더러 사고나면 탈선일텐데
그럼 어차피 다 중상 이상이라 안한다고 들었어요

럭키포인트 27,171 개이득

호박고구마빌런 2022.11.17 10:32  
출근시간에 버스늘리기나해라 시벌
뒷문도좀 만들어주고 관광버스냐ㅜ개객끼드라

럭키포인트 27,318 개이득

Gimori 2022.11.17 10:34  
[@호박고구마빌런] 최대한 태우려고 뒷문없앤거라 아이러니.. 뒷문없애면 2~4석 늘어서그래요ㅠㅠ

버스늘리려면 버스비 올려야 유지관리 인건비 나오는데 광역버스 4500원해도 타실거에요?ㅠㅠ

럭키포인트 16,149 개이득

호박고구마빌런 2022.11.17 11:49  
[@Gimori] 비싸두 타야죠뭐.. 길이없음 ㅠ
내릴때 신체접촉된다고 성희롱 어쩌구할까봐 무서움
Gimori 2022.11.17 12:25  
[@호박고구마빌런] 마인드 괜찮으시네요
호박고구마빌런 2022.11.17 12:33  
[@Gimori] 기름비보다 적으면 ok인거지 그이상이면 ㅠㅠ
콘샐 2022.11.17 10:32  
ㅋㅋㅋㅋ버스회사 돈더달라이거지무니

럭키포인트 18,720 개이득

빠다코코낫 2022.11.17 11:15  
고속도로를 달리는 차량에 입석 금지는 상식인 거 같은데...

럭키포인트 13,476 개이득

제목