홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스콘  
나중에 HBO에서 WUHAN 으로 나오면 본다
BEST 2 내가니친구냐  
그리고 사실은 다른 나라에서 왓다고 하겟지
17 Comments
장삼봉 2020.03.09 18:44  
지랄마

럭키포인트 9,708 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.09 18:45  
스페인독감을 퍼뜨린 쥐새끼들이

영화찍는소리하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,494 개이득

내가니친구냐 2020.03.09 18:45  
그리고 사실은 다른 나라에서 왓다고 하겟지

럭키포인트 5,103 개이득

WadeWilson 2020.03.09 18:45  
라고 하고
시발핑 선전용으로 방영하겠지

럭키포인트 1,164 개이득

나경 2020.03.09 18:46  
극복???
극복이요?

럭키포인트 853 개이득

번저강 2020.03.09 18:47  
지랄할거면 극복하고 나서 해라

럭키포인트 1,544 개이득

녁녁녁 2020.03.09 18:48  
대학생따 기소르망인가?여튼 저명한 중국학자가 중국공산당 붕괴는 횐경질병같은 내부재앙으로 촉발될거라 했는데.....아직도 정신못차라고 저러는 꼴보니 왠지 이번이 시발점일수도 있을 것같다.

럭키포인트 4,518 개이득

페니미스트 2020.03.09 18:50  
[@녁녁녁] 일리는 잇지만 그러기엔 코로나는 좀 약한것 같긴 함 ㅎㅎ

럭키포인트 5,809 개이득

스콘 2020.03.09 18:50  
나중에 HBO에서 WUHAN 으로 나오면 본다

럭키포인트 81 개이득

콘샐 2020.03.09 18:58  
문 용접해서 못나오게하고
화장터 쉴새없이 돌아가고
검사도못받고 확진자처리안됐는데
사후검사도 안하고 화장처리 하는

장면 나오면 인정함

럭키포인트 5,056 개이득

현미 2020.03.09 19:11  
팩트 : 아직 극복 못함.

럭키포인트 8,082 개이득

박종우 2020.03.09 19:13  
체르노빌처럼 왜곡없이 리얼리즘하게 만들면 볼만할텐데 90% 왜곡된 내용이겠지

럭키포인트 462 개이득

영기타 2020.03.09 19:19  
끝난줄아네 ㅋㅋㅋㅋ 답도없다 저런걸 정상국가대접해주다니

럭키포인트 2,281 개이득

자카르타김 2020.03.09 19:51  
하다 안되니까 소설쓰고 있네

럭키포인트 7,634 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.09 20:09  
결말은 중국 멸망 이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,651 개이득

게집아이 2020.03.09 20:30  
만들다 제작진들 싸그리 걸리고 헬피엔딩각인데 이거

럭키포인트 2,475 개이득

크롬러브 2020.03.09 22:08  
저거 혹시 수입하는건 아니겠지?

럭키포인트 8,171 개이득

제목