홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바른말  
[@전력왕풀밝기] ㄹㅇ?
이런게 취향차이인가ㅋㅋㅋ 난 그랜저 역대급으로 디자인 맘에드는데
BEST 2 전력왕풀밝기  
생긴거 보면 정내미 뚝뚝 떨어지는데 뭐가 이렇게 인기가 많아;;;
BEST 3 카밀라카베요  
진짜 엠블럼이 너무 구진듯
19 Comments
Barbour 2022.10.28 18:04  
9만건이나되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,335 개이득

아재 2022.10.28 18:15  
역시 잘나가는구만 하이브리드는 25년도에도 못받을듯ㅋㅋ

럭키포인트 18,712 개이득

공무원 2022.10.28 18:18  
나는살돈이읍다 ㅇ

럭키포인트 1,050 개이득

플래티넘맥주 2022.10.28 18:26  
경기 안좋다고하는거도 구라같어

비싼거에 돈 척척 잘내는사람이 저렇게많구나

럭키포인트 26,449 개이득

5대스시 2022.10.28 19:11  
[@플래티넘맥주] 경기가 안좋으면 원래 저런 큰돈을 더 쓰는법임.. 돈을 썼을때 안아까운것들, 재산화가 가능한것에 돈을 쓰는 심리가 강해지고, 커피나 식사 등 자잘한 것들을 아끼려고부터 하기때매 소상공인들부터 죽어나가는거임.

럭키포인트 22,751 개이득

젠틀맨 2022.10.28 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘팔리누

럭키포인트 24,167 개이득

전력왕풀밝기 2022.10.28 19:21  
생긴거 보면 정내미 뚝뚝 떨어지는데 뭐가 이렇게 인기가 많아;;;

럭키포인트 13,129 개이득

바른말 2022.10.28 20:21  
[@전력왕풀밝기] ㄹㅇ?
이런게 취향차이인가ㅋㅋㅋ 난 그랜저 역대급으로 디자인 맘에드는데

럭키포인트 20,905 개이득

전력왕풀밝기 2022.10.28 21:03  
[@바른말] 제 개인적으론 노래방 마이크 대가리처럼 보여용ㅠㅠ
눈난초 2022.10.29 01:03  
[@바른말] 저도, 무슨 바베큐 그릴 같음 ㅋㅋㅋ
제가 07 그렌저를 아직도 관리 빡시게 해서 끌고다니는 ㅁㅊ놈입니다.
지금은 본차로 테슬라 끌고 가끔 충전 안 됐을 때 급할 때만 쓰지만...
그 당시 전반적으로 유행한 날렵한 디자인이 저는 더 마음에 듦..

럭키포인트 4,578 개이득

탈모유부남 2022.10.29 12:02  
[@전력왕풀밝기] 나도 존나 최악인데 ㅋㅋㅋ 그랜저는 그랜저인가싶음

ㄹㅇ 스타리아 그자체 ㅋㅋ

럭키포인트 18,256 개이득

카밀라카베요 2022.10.28 19:36  
진짜 엠블럼이 너무 구진듯

럭키포인트 15,712 개이득

하지마아 2022.10.28 19:38  
이름 점점 길어지네
다음버전은 디 올뉴 프리미엄 그랜져인가

럭키포인트 27,681 개이득

시바로미 2022.10.28 21:05  
[@하지마아] 이게 마지막 그랜저니까? ㅎㅎㅎ 근데 원래 올뉴 붙여서 페리 했는데 저거 페리때는 뭐라할려나...

럭키포인트 10,016 개이득

개집왕주니어 2022.10.28 20:58  
인기 많구나 현대 요즘 나오는 디자인들 개 별로인데 기아는 괜찮지만

럭키포인트 24,944 개이득

sd321fsfer 2022.10.28 21:32  
스타리아 납작이버전

럭키포인트 25,671 개이득

우씌 2022.10.28 21:39  
ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,994 개이득

PVIVIR 2022.10.29 03:03  
저 그릴 생각보다 인기 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,531 개이득

스시조아 2022.10.29 10:11  
[@PVIVIR] 일단 그렌져라는 이름값도 한몫하죠