홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웃어ㅋ  
니 개인돈으로 돕던지 해라 썅
피같은 세금으로 반란세력에 돈을 퍼주다니 시발
22 Comments
쪼리병 2019.06.01 08:00  
시발녀나..

럭키포인트 4,834 개이득

송하영 2019.06.01 08:00  
세금 살살 녹네

럭키포인트 1,426 개이득

웃어ㅋ 2019.06.01 08:00  
니 개인돈으로 돕던지 해라 썅
피같은 세금으로 반란세력에 돈을 퍼주다니 시발

럭키포인트 3,832 개이득

갤럭시S10 2019.06.01 08:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디까지 갈려나

럭키포인트 273 개이득

망햇 2019.06.01 08:11  
사비로 줘라

럭키포인트 2,122 개이득

광화뭄 2019.06.01 08:11  
통일부나 외교부도 아니고 시에서 저런 용도로 예산을 쓸 수가 있나...

럭키포인트 3,514 개이득

팬티스타킹 2019.06.01 08:12  
니돈이냐 시발년아!!

럭키포인트 1,275 개이득

원빈닮음 2019.06.01 08:16  
답도없다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,762 개이득

루체 2019.06.01 08:19  
대가리 깨진 서울 시민들 업보다 ㅎㅎ

럭키포인트 790 개이득

위도우매우커 2019.06.01 08:20  
내 세금 아니니까 ㅋㅋ 상관없다

럭키포인트 787 개이득

개붕 2019.06.01 08:30  
세금 왜냄?

럭키포인트 4,352 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.01 08:44  
누구맘대로?

럭키포인트 1,056 개이득

부산 2019.06.01 08:55  
세금 좆대로 쓰네

럭키포인트 4,380 개이득

가끔씩정신놓음 2019.06.01 09:04  
니 돈이냐? 세금인데 시민투표라도 해라

럭키포인트 4,965 개이득

아라가키유이 2019.06.01 09:26  
저걸 시장이 임의로 할 수가 있나?

럭키포인트 4,188 개이득

음란키보드 2019.06.01 09:33  
적당히해라 시발아저시

럭키포인트 2,163 개이득

Cantata 2019.06.01 09:55  
ㅇ런 야발!

럭키포인트 3,191 개이득

에일리 2019.06.01 10:40  
빨갱이 걸렸네

럭키포인트 3,332 개이득

HOMER 2019.06.01 10:42  
하시발 진짜
그냥 다른나라라고 생각하자 몇십년동안 퍼주고 앉아있네 세금으로

럭키포인트 2,031 개이득

취준생ㅎㅎ 2019.06.01 10:46  
서울시민들 수준 보여주나 저딴게 몇 번이나 시장해쳐먹고있으니

럭키포인트 4,714 개이득

에비츄 2019.06.01 11:59  
지랄들을 한다...

럭키포인트 4,136 개이득

카드 2019.06.01 12:15  
저러는데도 씨 발아저씨가 계속 되는이유는 뭐냐

럭키포인트 996 개이득

제목