홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 송하영  
맛있어서 더 억울함
BEST 2 쿠로  
18 Comments
피카츄EV 2022.12.08 08:48  
나 뭐지 갑자기저거먹고싶네

럭키포인트 15,754 개이득

젠틀맨 2022.12.08 08:51  
존맛

럭키포인트 17,349 개이득

송하영 2022.12.08 08:54  
맛있어서 더 억울함

럭키포인트 18,059 개이득

우넘 2022.12.08 08:55  
트라우마 3연타네 미쳤나

럭키포인트 25,088 개이득

드림빌 2022.12.08 09:15  
저거 은근 맛있음. 그리고 짜파게티 먹고 싶을 때는 뽀글이로 해먹음~ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,373 개이득

드센 2022.12.08 09:18  
끝에 찢어서 생크림처럼 짜먹는게 국룰이 아니였나...

럭키포인트 11,627 개이득

민가영 2022.12.08 09:20  
숟가락을 쓴다고??

럭키포인트 11,787 개이득

빡센부랄 2022.12.09 12:21  
[@민가영] 물티슈로 닦는게 국룰임

럭키포인트 25,019 개이득

아아이 2022.12.08 09:28  
짜먹어야지...

럭키포인트 22,296 개이득

호떡쿵떡 2022.12.08 09:42  
에휴 저런 것도 음식이라고 허겁지겁 먹던 거 생각하면 안쓰럽다....라기엔 너무 맛있었음 지금 줘도 허겁지겁 먹을듯 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,580 개이득

윈터월드 2022.12.08 09:43  
밥비닐은 짜먹어야지 맛다시도 때려박고

럭키포인트 23,543 개이득

지금은이지은시대 2022.12.08 09:50  
아 주말에 해먹어야겠다 갑자기 침고이네 ㄷ

럭키포인트 26,779 개이득

광또 2022.12.08 10:25  
난 공군이라 저거 한번도 안먹어봄~ 우린 훈련도 없어서 전투식량 정기적으로 의무 소진 했는데 그날은 그냥 특식 먹는 날임~ㅋ

럭키포인트 21,542 개이득

MinaSharonMyoi 2022.12.08 10:30  
솔직히 꼴받지만 맛있긴 했지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,043 개이득

32세무직모쏠 2022.12.08 10:34  
저거 산 높은곳에서 먹으면 밥 설익고 그랬던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있는거 인정

숟가락 쓰는거는 첨봄 짜요짜요로 먹지

럭키포인트 4,623 개이득

쿠로 2022.12.08 10:40  

럭키포인트 10,885 개이득

갓정연 2022.12.09 03:57  
짜요짜요 개추억 소환이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁다리 뜯어서 짜먹어야지 숟가락을 왜써

럭키포인트 13,813 개이득

빡센부랄 2022.12.09 12:21  
전역하고10년넘게 맛다시 구경도 못해봣네 ㅋㅋㅋㅋ 잊지못할 그 맛
제목