홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유인나  
저기서 일하는 분들은 시급 얼마받을까?
14 Comments
유인나 2022.12.04 10:43  
저기서 일하는 분들은 시급 얼마받을까?

럭키포인트 13,678 개이득

딱딱 2022.12.04 11:11  
[@유인나] 최저시급

몸매좋은애들 와서 갠히 넷상에서 유명해지고 싶은애들 올게 뻔함
외모 중상타는 되야 알바 뽑힐듯
그러다가 방송테크 타는

럭키포인트 23,151 개이득

민주킴 2022.12.04 12:37  
[@딱딱] 본인 뇌피셜 아님?

럭키포인트 9,229 개이득

딱딱 2022.12.04 13:48  
[@민주킴] 그럼요 제 뇌피셜이죠 어디 오피셜이겠습니까
Gimori 2022.12.04 10:45  
참고로 한국에도 일본식 지하돌이 어마무시하게 많고 아이돌찍던 아재들이 행사다니기 귀찮아서 지하돌로 갈아타는 경우가 많아짐
일본의 딱 14~20년전 모습ㅋㅋ

럭키포인트 13,736 개이득

네간이색갸 2022.12.04 12:05  
[@Gimori] 한국에 지하아이돌 들어본적없는데 어디있음?
Gimori 2022.12.04 12:06  
[@네간이색갸] 트위터에서 대다수가 일어로 활동함
그래야 일본에도 잘팔려서
ㅋㅋㅋㅋㅋ
개아련 2022.12.04 20:10  
[@Gimori] 처음 알았네 링크 좀..

럭키포인트 10,657 개이득

JJHH 2022.12.04 11:10  
페미들 쿵쾅거릴거같은데

럭키포인트 16,294 개이득

네간이색갸 2022.12.04 12:02  
유튜버들 유튭각이라고 영상 ㅈㄴ 올라올듯

럭키포인트 29,796 개이득

z꽐라센도z 2022.12.04 12:19  
역시 연남동

럭키포인트 28,847 개이득

아이들미연 2022.12.04 12:53  
오이시쿠나래~~~ 모에 ♡모에 ♡모에쿵♡

럭키포인트 26,622 개이득

눈난초 2022.12.04 12:59  
설마 일본처럼 길거리 홍보는 간판을 남자가 메이드복 입고 다니려낰ㅋㅋㅋ
아키바에서 다리털 숭숭난 아재가 메이드복 입고 호객행위하고 있는 거 진짜 개그 그 자체던데

럭키포인트 4,879 개이득

할닉이없는데 2022.12.04 13:15  
그분들 몰려올것 같은데...

럭키포인트 16,342 개이득

제목