홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
DAEGU 2020.03.13 16:03  
ㅋㅋㅋㅋ5부제

럭키포인트 8,181 개이득

아라리오 2020.03.13 16:09  
어제 오늘 도전 했는데 실패 ㅠㅠ

럭키포인트 1,296 개이득

멘티스 2020.03.13 16:12  
뉴클리어 포테이토 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,768 개이득

후라이드 2020.03.13 16:16  
감자가 10키로에 만원? 오천원? 싼 건 알겠는데
왜그렇게 많이 삼? 4인 가정이라도 10키로면 질리지 않음? 보관하게 용이한가?

럭키포인트 4,235 개이득

빈츠 2020.03.13 16:19  
[@후라이드] 다 못먹고 버려도 5000원어치 이상은 먹을 수 있어서 최소 본전이라 그런듯

럭키포인트 9,994 개이득

후라이드 2020.03.13 16:22  
[@빈츠] 프링글스 아저씨 고마워
우넘 2020.03.13 18:53  
[@후라이드] 프링글스도 감자 들어가죠?

럭키포인트 47 개이득

후라이드 2020.03.13 19:00  
[@우넘] 그렇습니다 아주 신선한 감자
변태왕 2020.03.13 16:17  
감자는 왜 ??

럭키포인트 6,206 개이득

후라이드 2020.03.13 16:19  
[@변태왕] 10키로에 5천원에 팔았다고함
그래서 수요가 폭등한듯
NAVERCORP 2020.03.13 16:20  
화폐가치 떨어짓네 강원도 인플레이션 일어나긋네

럭키포인트 5,102 개이득

전효성 2020.03.13 16:23  
오전에 20키로 엄청 쉽게 샀는데

럭키포인트 1,917 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.13 16:23  
감자로 해먹을수 있는게 많긴하지

럭키포인트 8,493 개이득

란스링 2020.03.13 20:14  
강원도는 그럼 .. 지금 전황인가 ..

럭키포인트 6,722 개이득

체다만두 2020.03.13 20:23  
[@란스링] 감자재고가 매우 많습니다...
조만간 남쪽지방 감자가 출고하는데
그러면 강원도감자는 폐기해야합니다...
그래서 5000원에라도 파는거죠... 물론 저 가격에 도 보조금이 들어가서 5000원인거죠..
얼마전엔 10000원에 팔았는데 더 낮아졌네요

럭키포인트 2,978 개이득

란스링 2020.03.13 20:35  
[@체다만두] 남쪽지방에서 감자가 나면 강원도 감자가 폐기되는 이유가 뭔가요 ? ㅠ ㅅ ㅠ 좀 더 햇감자를 좋아해서 ?

럭키포인트 9,306 개이득

체다만두 2020.03.13 22:13  
[@란스링] 감자의 신선도라던가 결정적으로 중간상들이 안사가요... 더 신선한 햇감자가 쏟아지는데 굳이 강원도감자를 살필요가 없어지죠...
제목