홈 > 유머 > 유머
유머

김어준 "대구 사태" 발언 전문

미국 17 3500 18 0

"안녕하세요 김어준입니다. 어제자로 대구지역 코로나 확진자 비율은 대구시민 560명당 1명이 되었습니다. 이런 수치라면 다음주가 되면 400명, 300명당 1명씩으로 확진자가 대구에서 나오게 되겠죠. 중국이 정말 문제였다면 왜 인구 2300만 수도권은 10만명당 1명꼴로 확진이 나오겠습니까. 숫자가 명백히 말하는겁니다. 우리 코로나 사태는 '대구 사태'이자 '신천지 사태' 라는걸
그래서 이상한겁니다. 보수 야당은 왜 대구시민들이 요구하는 강제수사를 검찰에 압박하지 않는가. 검찰은 왜 움직이지 않는가. 언론은 왜 그들을 비판하지 않는가"

출처 : 김어준 뉴스공장 유튜브

Best Comment

BEST 1 미국  
[@메르카토르] 모자이크 완료
BEST 2 블루베리스무디  
내가 이래서 좌우를 막론하고 극단적인 성향 싫어함
BEST 3 메르카토르  
모자이크 좀 부탁드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
촤아 2020.03.12 09:24  
대구가 유독 심각하긴하지

럭키포인트 4,823 개이득

메르카토르 2020.03.12 09:24  
모자이크 좀 부탁드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,135 개이득

미국 2020.03.12 09:31  
[@메르카토르] 모자이크 완료

럭키포인트 1,439 개이득

메르카토르 2020.03.12 09:33  
[@미국] 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업로드 항상 잘보고 있어요ㄱㅅㄱㅅ
조커 2020.03.12 09:24  
아저씨 딜도 다 팔았어요?

럭키포인트 4,334 개이득

DAEGU 2020.03.12 09:25  
누군데 이세키

럭키포인트 2,471 개이득

블루베리스무디 2020.03.12 09:31  
내가 이래서 좌우를 막론하고 극단적인 성향 싫어함

럭키포인트 1,208 개이득

무지 2020.03.12 09:37  
점점 별루

럭키포인트 7,322 개이득

보초 2020.03.12 10:10  
이새1끼 극좌빨

럭키포인트 5,074 개이득

개집경찰 2020.03.12 10:29  
이해력이 딸리는건가 무슨말인지 정확히 이해를 못하겠다

럭키포인트 7,795 개이득

맞춤법빌런 2020.07.31 10:04  
[@개집경찰] 본인 노무현 따라 머리 터졌단 소리를 길게 하는 중

럭키포인트 801 개이득

탁재훈 2020.03.12 12:56  
정신병자새끼진심

럭키포인트 4,561 개이득

이중구 2020.07.31 08:29  
내 지인중 하나도 김어준빠 하나 있는데
암걸린다 진짜 줫도 김어준 한마디에 맹신이야

럭키포인트 4,553 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.07.31 08:48  
[@이중구] 우리 부모님도 김어준 맹신자심ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치관련 얘기 나올때마다 속에서 열불터진다

럭키포인트 1,941 개이득

개집킹왕 2020.07.31 08:36  
감당못할 한마디를 왜 자꾸 내뱉는걸까

럭키포인트 4,543 개이득

아재 2020.07.31 09:09  
[@개집킹왕] 저 한마디의 어그로가 벌어다주는 돈과 관심들...

편향되고 왜곡된 극단적 지지자들의 추앙까지

저는 김어준 강용석 등등 양극단의 어그로꾼들이 진심으로 저런다고 보ㅈI 않아요 ㅋㅋ

손익 다 따져보고 하는 행동일겁니다

럭키포인트 4,066 개이득

김세정 2020.07.31 09:11  
진보성향이 제일걸러야할 인물 유시민 김어준

럭키포인트 3,849 개이득

제목