홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
김영하 2018.11.29 00:32  
너무 이쁘고 착하다ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 5,876 개이득

morale 2018.11.29 00:33  
헐 ㅠㅠ

럭키포인트 3,738 개이득

거절 2018.11.29 04:45  
ㅜㅜ

럭키포인트 2,374 개이득

오이디푸스 2018.11.29 07:44  
와 진짜 키우고 싶다

럭키포인트 4,232 개이득

하율하루 2018.11.29 08:11  
리트리버 키워본사람입장은...골댕이는2년 래브라도는3년개고생해야됨...운동량 그러니까 산책2시간씩 매일해줄수잇으면 키워도됨 안그러면 침대 쇼파 벽지 다작살남 그래서 다 버림 우리집 ㅋㅋㅋ 저위에 적어논 나이가되면 매우온순해짐...운동량이 너무줄어서 지랄견일때가 그리움

럭키포인트 3,006 개이득

Litigious 2018.11.29 14:48  
[@하율하루] 아~ 리트리버가 성장기 일때만 활동적이고 저정도 되면 대부분 얌전해지는거에요?? 신기허네

럭키포인트 4,928 개이득

만두 2018.11.29 14:51  
[@Litigious] 몸은 일년이면 다크는데 개춘기가 다 지나야 얌전해짐ㅋㅋ 리트리버만 그런건 아니고 대부분 개들이 그럼

럭키포인트 5,683 개이득

하율하루 2018.11.29 15:55  
[@Litigious] 네 보통은그정도에요 래브라도가 만세살 골든리트리버가 만 두살 2~3년은 지랄견세마리합친거보다 더지랄입니다 보통지랄견세종이 소형인데 얘는대형견이라 ㅋㅋ파워가압도적임

럭키포인트 5,937 개이득

기분좋으면무는개 2018.11.30 03:11  
[@Litigious] 리트리버가 지능이 개 중에서 최상위 수위를 달리는데
얘내가 2~3년 애 먹이는 이유가 다른게 아니라
지능이 높다 = 호기심이 많다 = 혼돈의 카오스행이라서
다른 개들이 욕구 불만이나 스트레스로 인해서 의자 물어놓거나 휴지 찢는다그러면
지능높은 푸들이나 리트리버같은 녀석들은 말 그대로 호기심 덩어리라
만져보고 냄새맡고 물어보고 뭐하는건지 파악하고 싶어해서
2~3년간은 지랄견 이상으로 사고많이 친다고 함 ㅋㅋㅋ

2~3살 넘어가고 급 얌전해지는 이유는 대부분의 호기심은 학습하고 이해하는 과정이
끝나기 때문에 그때부터 천사견으로 급변
대신에 활동량 자체는 워낙 많은 편이라 매일매일 산책해주고 운동해야된다더라구여

럭키포인트 90 개이득

이지은 2018.11.29 08:39  
주작이지만 그래도 순둥이다 ㅠㅠ

럭키포인트 122 개이득

휴이형아 2018.11.29 09:30  
나 오늘 출근하는데 지하철에서 개집하는 사람봄  이거 보고있던데

럭키포인트 5,060 개이득

강백호 2018.11.29 11:25  
[@휴이형아] 운수좋은날~♡

럭키포인트 5,694 개이득

쥬벨 2018.11.29 11:39  
[@휴이형아] 이번주 로또 기대해~

럭키포인트 5,230 개이득

맥짱 2018.11.29 09:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

멋쟁이대표 2018.11.29 10:45  
ㅠㅠ