홈 > 유머 > 유머
유머

(이벤트)월드컵 개집로고 이벤트

개집왕 10 3315 15 0

월드컵 기간동안 사용될 개집 로고를 만들어 주세요!

로고 제작해서 취미게시판에 기타로 업로드 해주시면 됩니다

로고 제작 해주시는 모든 회원님들 500억 포인트! (너무 대충 성의없게 하면 무효) -포인트만 챙기려고 하는걸 막기위함

당첨된 회원님 1000억 포인트 + 기프트콘

기간 21일~22일 12시까지

많은 참여 부탁 드립니다

10 Comments
슈퍼펭귄 2022.11.20 18:03  

럭키포인트 24,979 개이득

ㅠㅠ 2022.11.20 18:05  
기울어진 운동장

럭키포인트 13,737 개이득

z꽐라센도z 2022.11.20 18:06  
재난지원포인트는 언제쯤ㅠㅠ

럭키포인트 1,081 개이득

별품하 2022.11.20 20:32  
내일되면 이자물까봐 그냥 방금 참여함 ㅋㅋ

럭키포인트 24,652 개이득

히하 2022.11.20 22:20  
[@별품하] 21일부터야
오늘부터 아니야~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 765 개이득

별품하 2022.11.20 22:22  
[@히하] 근데 포인트는 500억 줘써 개지봥이
히하 2022.11.20 22:30  
[@별품하] 그럼 나도 올려봐야지 ㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.11.21 02:07  
이렇게 하는건가?

럭키포인트 27,817 개이득

지금은이지은시대 2022.11.21 12:16  
사이즈 비율 1대1로 하면 되나요?

럭키포인트 23,625 개이득

애플 2022.11.21 17:58  
도즈언

럭키포인트 20,339 개이득

제목