홈 > 유머 > 유머
유머

로또 근황...(feat. 처참....)

히하 11 5175 6 3

현 상황입니다!!!

응답페이지 방문자수 118명중 자신의 불운을 뽑내준 개붕님들은 21분

그 21분 중에서도 제대로 10게임 이상 적어주신분 단 6분!!!

참여해주실때 꼭 10게임 이상 넣어주세요 ㅠ.ㅠ

어떤 개붕이는... 50번 넣어놓고...

어떤 개붕이는 숫자 8개 넣어놓고...

이러다 우리다 낙첨돼~~~

이전 게시글

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6727796

Best Comment

BEST 1 딱딱  
이게 먼데 씹덕아
11 Comments
딱딱 2022.11.20 18:29  
이게 먼데 씹덕아

럭키포인트 21,374 개이득

블랙핑크지수 2022.11.20 18:30  
근데 이거 하면 뭐 줌?

럭키포인트 2,076 개이득

히하 2022.11.20 18:43  
[@블랙핑크지수] 로또 당첨이 어떻게 되느냐에 따라 다름!!!

럭키포인트 8,983 개이득

블랙핑크지수 2022.11.20 18:56  
[@히하] 떼잉... 운 지지리도 없는데
히하 2022.11.20 18:59  
[@블랙핑크지수] 운 지지리 없는 사람들이 뽑아주는 번호 좋아함 ㅋㅋㅋ
난 어중간한 운이라 자동으로 해도 4등5등도 되어보고 낙첨도 되어보고
내가 직접 뽑아서도 3~5등 되어봐서
ㅋㅋㅋ
스스로 번호를 뽑는 로또 당첨 안되는 사람들이 많은데
엄청 많이 데이터가 모일텐데 대체 왜 안 될까? 분석해보려고
혹시 서로 상의는 안 하지만 우연히 당첨 안되는 번호가 겹치지 않나? 하는
새벽의 뜬금 궁금증으로 진행해보는거야 ㅋㅋㅋ
머쓱타드 2022.11.20 18:54  
나 반띵이다?

럭키포인트 13,597 개이득

히하 2022.11.20 19:17  
[@머쓱타드] 시룬데~~
AESPA윈터 2022.11.20 19:04  
아 이거 10게임 숫자 적는데 상당히 힘들어..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,945 개이득

히하 2022.11.20 19:06  
[@AESPA윈터] 아... 난 엑셀로 숫자쓰고 탭누르고 하는 습관이라 금방하긴 했는데
네이버폼은 또 그게 안되네 ㅋㅋㅋ
고생해줘!!! 해달라구!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
일요일오후 2022.11.21 00:44  
[@히하] 나도 이거 적어주려고 들어갔다가 입력하는게 넘 불편해서 관둠

럭키포인트 29,712 개이득

히하 2022.11.21 00:47  
[@일요일오후] ㅠ.ㅠ
이렇게 데이터 하나 날아가는구나~
제목