홈 > 유머 > 유머
유머
39 Comments
열린결말 2019.05.21 00:37  
음... 이어폰 단자때문에 낮은등급폰 사야하나

럭키포인트 12,244 개이득

요로롱 2019.05.21 00:38  
그만해
무선 이어폰 10만원이 넘어간다
쓰레기 자식들아

럭키포인트 8,330 개이득

dkwniq 2019.05.21 05:27  
[@요로롱] 무선으로 한다는게 아니고 usb-c

럭키포인트 10,600 개이득

카드 2019.05.21 08:40  
[@dkwniq] 휴대폰충전하면서 이어폰을 못끼니까
무선을 쓰지않을까??
물론 좀 불편한거고 무선이어폰을 꼭 사야할 필요가 있나싶지만
발라모굴라스 2019.05.21 07:56  
[@요로롱] 삼성은 그래도 폰사면 이어폰 끼워줌

럭키포인트 11,466 개이득

서래마을갈비 2019.05.21 09:59  
[@발라모굴라스] 무선이어폰은 행사로만 주지않앗나

럭키포인트 776 개이득

발라모굴라스 2019.05.21 10:44  
[@서래마을갈비] 항상 사전예약으로만 사서 몰랐네
맨날 바리바리 다 챙겨주길래
혜자다 생각했는데
서래마을갈비 2019.05.21 10:47  
[@발라모굴라스] 개머싯다..
천우희 2019.05.21 00:38  
얘네는 그래도 잭은 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,914 개이득

데미언릴라드 2019.05.21 00:41  
[@천우희] 애플 안줌?

럭키포인트 5,959 개이득

캐집 2019.05.21 02:48  
[@데미언릴라드] ㅇㅇ사야함

럭키포인트 16,900 개이득

JORDAN 2019.05.21 03:26  
[@캐집] 주는데?

럭키포인트 8,224 개이득

캐집 2019.05.21 04:10  
[@JORDAN] 변환잭을 준다고?
빠바로티 2019.05.21 08:55  
[@캐집] ㅇㅇ 있음

럭키포인트 11,114 개이득

김김김김 2019.05.21 10:21  
[@캐집] 주는데요;;;;

럭키포인트 71 개이득

센서점검필요 2019.05.21 11:53  
[@JORDAN] xs 시즌부터 안넣어줌.

럭키포인트 2,560 개이득

수지미만잡 2019.05.21 07:16  
[@천우희] 7인가 8까지만 줬던걸로 기억함

럭키포인트 12,663 개이득

김김김김 2019.05.21 10:21  
[@수지미만잡] x인데 들어잇음
센서점검필요 2019.05.21 11:54  
[@김김김김] xs 부터 안 줌
세면바리 2019.05.21 00:38  
아 좀 지랄 좀 하지마 아직 아니야 그거

럭키포인트 12,563 개이득

오백원 2019.05.21 00:40  
난 무선이어폰을 쓰고 있지만 없애는건 아직 이르다고 봄

럭키포인트 11,249 개이득

키썸 2019.05.21 00:41  
아직 아니야 시발

이어폰을 제대로 만들고 생각해야지 뭐 이어폰도 얼렁설렁한거 만들어 놓고

럭키포인트 11,682 개이득

똥멍청이 2019.05.21 11:09  
[@여린심장] 나 5마넌으로 보조배터리삿는데

럭키포인트 7,555 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.21 00:43  
통신사에서 갤럭시 버즈 사은품 주긴 주더라

럭키포인트 9,341 개이득

여린심장 2019.05.21 00:49  
[@가끔씩정신놓음] 나 이번에 갤s 10 5g 구매했는데 갤럭시 버즈 못받았음...ㅜㅜ 한주만 빨리 개통 했으면 갤버즈 받았는데... 그냥 5만 할인권 받아서 뭘 구매할지 생각중 인데 이것도 묶음으로 사야 하는데 본인돈 7천원 정도는 투자 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,481 개이득

여린심장 2019.05.21 23:15  
[@똥멍청이] 아 진짜? 삼성닷컴에서 구매했음? 묶음만 보이던데 단품으로 살수 있나??
똥멍청이 2019.05.22 07:59  
[@여린심장] 엉 찾아보면 단품있어
여린심장 2019.05.23 00:29  
[@똥멍청이] 고마워 ㅋㅋ
개붕 2019.05.21 00:59  
폰만 충전할거야 제발

럭키포인트 7,192 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.21 01:04  
씨이발 ㅋㅋ

럭키포인트 18,789 개이득

00314 2019.05.21 01:17  
애플 정책 따라가네 ㅋㅋㅋㅋ
악세사리로 돈벌어볼라고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,636 개이득

캐집 2019.05.21 02:48  
삼성아 니들은 충성도랑 감성이 읍어요...
그러지마...
dkwniq 2019.05.21 05:27  
여기도 제대로 안읽는사람 많네ㅋㅋ
카드 2019.05.21 08:36  
솔직히 나는 별상관없음
 노래들으면서 충전을 못한다는게 문제지만
뭐 고속충전기도 안넣어주는 그 회사랑 달라서
동글은 넣어주겠지만
국산폰사는 이유가 이어폰단자때문인것도 있는데
빼버리면 출혈은 있을듯

럭키포인트 5,204 개이득

요정나코 2019.05.21 08:41  
그럼 무선 이어폰 같이 주던가

럭키포인트 4,063 개이득

꽐라센도 2019.05.21 08:42  
꿋꿋이 하이파이쿼드덱 쓰는 LG 1승

럭키포인트 11,246 개이득

카드 2019.05.21 08:44  
[@꽐라센도] 나는 왠지 엘지도 따라할것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센서점검필요 2019.05.21 11:55  
달려있는 게 무조건 좋은 건데 난 이제 안 쓰긴 함.
아이폰7 때 빠지면서 걍 블투 무선리시버 사서 원래 쓰던 유선 이어폰 꼽아 씀.
폰이랑 이어폰이랑 완전히 분리되어있다는 게 생각보다 굉장히 좋음.
돈좀주라 2019.05.21 15:55  
무선이어폰 맛들이고 나니까 잘 안쓰게되더라.  음질은 유선이어폰이 더 좋지만 일할때도 그렇고 어디 이동하면서 들을때도 무선이어폰이 더 편해지더라

럭키포인트 2,330 개이득

제목