홈 > 유머 > 유머
유머

김진표가 모는 모닝 vs 여고생이 모는 M4

성소 24 6464 19 0

김진표가 모는 모닝 vs 면허 딴지 10일된 여고생이 모는 BMW M4 서킷 대결

여고생은 서킷교육 4시간 받고 시작 

Best Comment

BEST 1 요로롱  
[@열린결말] 예 빨리 내려서 못보고 지나쳤습니다
죄송합니다
24 Comments
요로롱 2019.05.21 00:31  
여고생? 면허도 없는데 가능?

럭키포인트 7,673 개이득

Youtube 2019.05.21 00:31  
[@요로롱] 씹가능

럭키포인트 9,828 개이득

요로롱 2019.05.21 00:32  
[@Youtube] 미안 너무 빠르게 내리다보니
맨위에 10일째라는 거 못보고 지나침
열린결말 2019.05.21 00:33  
[@요로롱] 3번째사진 면허아님?

럭키포인트 16,074 개이득

요로롱 2019.05.21 00:33  
[@열린결말] 예 빨리 내려서 못보고 지나쳤습니다
죄송합니다
열린결말 2019.05.21 00:37  
[@요로롱] 사퇴하세욧
웰시코기 2019.05.21 13:27  
[@요로롱] 탈퇴하세요!

럭키포인트 2,773 개이득

지져스 2019.05.21 16:39  
[@요로롱] 회개하라!

럭키포인트 2,693 개이득

원정19호 2019.05.21 21:19  
[@요로롱] 도대체 뭘본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

세면바리 2019.05.21 00:33  
직선구간에서 개발렸네ㅋ

럭키포인트 17,778 개이득

광광 2019.05.21 00:42  
ㅋㅋㅋㅋ이건 좀

럭키포인트 4,493 개이득

오백원 2019.05.21 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체급차이라고 봐야하나?

럭키포인트 1,478 개이득

김김김김 2019.05.21 00:45  
그래도 김진표가 졸라잘햇네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,322 개이득

표햄 2019.05.21 11:09  
[@김김김김] 프로선수아닌가??

럭키포인트 15,513 개이득

이치고 2019.05.21 02:06  
음... 이거 조작이라고 말 많았었음. 걍 개처발리는 거 일부러 아슬하게 들어오게끔 한걸로 ㅇㅇ;

럭키포인트 979 개이득

dkwniq 2019.05.21 05:31  
[@이치고] 나는 면허따고 처음 제대로 운전 시작할때 무서워서 속도 많이 못냈는데..

럭키포인트 1,670 개이득

호오오옹이 2019.05.21 08:37  
이거 주작하다 걸림 ㅋㅋㅋ 기본적으로 사이드미러 색부터 맞추고 할것이지 ㅋㅋㅋ 일본에서도 비슷한거 했는데 아슬아슬하게 아니고 그냥 쳐발림

럭키포인트 3,296 개이득

Espresso 2019.05.21 10:35  
[@호오오옹이] 사이드미러 색이 어디가 다른데?

럭키포인트 17,143 개이득

유영건 2019.05.21 13:08  
[@Espresso] 모닝 사이드미러가 검은색이였다 흰색이였다그럼

럭키포인트 2,553 개이득

Espresso 2019.05.21 13:10  
[@유영건] 아하 감사!!!
비트코인2800층 2019.05.21 11:13  
직선코스에서 그냥 겁없이 밟기만해도 m4가 모닝보다 몇배는 앞설텐데.. 애초에 게임이안되는 싸움

럭키포인트 19,265 개이득

칸타타 2019.05.21 11:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,644 개이득

센서점검필요 2019.05.21 11:59  
그와중에 엠포 너무 이쁘다 시발...

럭키포인트 2,717 개이득

맥짱 2019.05.21 14:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,805 개이득

제목