홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
딕고 2019.05.20 22:43  
그래도 재밌었지 다들 실명 아니었나
현재의 짹짹이보단 과거 감성이 낫다

럭키포인트 1,782 개이득

멍뭉이 2019.05.20 22:46  
[@딕고] 익명에서 서로 욕하는거보단 훨씬..
허세끼 있는 저런건 그냥 한번 웃고 지나갈수 있는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,152 개이득

HOMER 2019.05.20 22:47  
쟤들은 저 당시에도 일반인들 오그라들게 만들어서 흑역사가 캡쳐된거아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,396 개이득

물반고기반 2019.05.20 22:51  
na.ver.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,727 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.20 22:53  
당사자가보면 자랑스러워할까 아니면 이불 찢어버리고 잇을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

개붕 2019.05.20 22:56  
[@낫띵이즈트루] 이젠 웃어 넘길듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

장룡 2019.05.20 23:05  
맨밑에 담배피는애 불 붙이자마자 잡혀갔어~

럭키포인트 8,659 개이득

흰곰도리 2019.05.20 23:54  
[@장룡] 금연구역이었냐?

럭키포인트 14,008 개이득

광광 2019.05.21 00:34  
ㅋㅋㅋㅋ이불킥

럭키포인트 16,703 개이득

눈난초 2019.05.21 00:59  
싸이월드 시절ㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,294 개이득

이즈 2019.05.21 09:08  
ㅋㅋㅋ 지들이 중2병걸려 혼자 ㅈㄹ하는건 사실 그냥 피식할정도 아닌가요??

럭키포인트 15,525 개이득

고독한들개 2020.10.17 08:33  

럭키포인트 6,337 개이득

제목