홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
소갈비살 2019.05.20 20:33  
재밌게 했었던 기억나네 영웅서기 이노티아 제노니아?

럭키포인트 966 개이득

유튜브 2019.05.20 20:34  
딱 영웅서기 같은 모바일 RPG 같은거 하고싶은데 요즘은 과금 유도가 너무 심해서 못하겠더라 ㅠㅠㅠㅠ 할만한거 없나

럭키포인트 17,558 개이득

나미춘장 2019.05.20 20:34  
와일드 프론티어 재밋게 했는데

럭키포인트 6,077 개이득

카늄 2019.05.20 23:59  
[@나미춘장] ㅆㅇㅈ샐러맨더 노가다 오지게 했었는데

럭키포인트 6,450 개이득

나미춘장 2019.05.21 00:33  
[@카늄] 지금도 하고싶음

럭키포인트 14,036 개이득

카늄 2019.05.21 15:21  
[@나미춘장] 맞음 옛날 그가격 3배로 낸다해도 하고 싶음
대한민국 2019.05.20 20:35  
무게타 그립읍니다..

럭키포인트 13,349 개이득

리얼 2019.05.20 20:35  
영웅서기는 1이 진리인데 스토리도 탄탄했고 ㅋㅋ
5번키 지워지거나 부서진 친구들도 개많았는데 추억이고만

럭키포인트 15,629 개이득

김개동 2019.05.20 20:37  
영웅서기 나올줄 알고 들어왔다

럭키포인트 7,741 개이득

HOMER 2019.05.20 20:41  
[@카이리어빙] 심지어 그땐 영웅서기가 가장 그래픽 좋은거였는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,205 개이득

카이리어빙 2019.05.20 20:37  
가끔 옛날 피처폰으로 들어가보면 그래픽 보고 이걸 어떻게 했나 싶더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,992 개이득

라온 2019.05.20 20:39  
중학교때인데 오래됐다 생각해보니ㅠㅠ 이제 내가 아재가 다됐네ㅜㅠ

럭키포인트 15,580 개이득

포인트포식자 2019.05.20 20:39  
진짜 저때 RPG종류하고 원버튼 게임들 꿀잼이었는데
스마트폰으로 바뀌면서 안드에 제대로 적용못하면서 쩔쩔매다가
몬스터 길들이기 나오면서 이런류는 완전 망한듯
게다가 캐시템 인벤제한하고 하면서 짜증나서 안하게됨

럭키포인트 195 개이득

건물 2019.05.20 20:40  
리츠인가 넘 멋져서 온라인겜들 아이디에 리츠넣고다님

럭키포인트 8,147 개이득

개붕 2019.05.20 20:46  
진짜 미친듯이함

럭키포인트 12,623 개이득

장룡 2019.05.20 20:56  
이거 하려고 1분단 티비뒤에 멀티탭 연결해서 창가쪽에 전부다 이거했는디

럭키포인트 11,506 개이득

똥거북 2019.05.20 21:10  
[@장룡] 야자감독 사각지대피해서 왼손으로 두다다닥...!

럭키포인트 5,232 개이득

이중구 2019.05.20 21:13  
영웅서기
제노니아 꿀잼

럭키포인트 19,465 개이득

다남 2019.05.20 22:26  
영웅서기1 캐릭별로 스토리 연결되는거 보고 진짜 우와했음

럭키포인트 13,270 개이득

현빈 2019.05.20 22:36  
페노아 전기 없누

럭키포인트 18,818 개이득

네이마르 2019.05.20 23:04  
요즘나오는게임도 저 재미를 못이김

럭키포인트 10,424 개이득

갤럭시S10 2019.05.20 23:39  
영웅서기 ㄹㅇ 고딩때 버그 알아내서 잘썼지..

럭키포인트 15,977 개이득

카늄 2019.05.20 23:59  
요즘은 왜 이런 게임 안나오고 턴제rpg나 횡스크롤만 나오는걸까
제목