홈 > 유머 > 유머
유머

최근 일본 정치권에 불고 있는 신바람

광명사람 13 3615 4 0

우익정당인 희망의 당은 'LGBT 차별금지법'을

자민당은 '성소수자 이해를 추진하는 법'을

그 외에도 입헌민주당, 공산당, 사민당 등 거의 모든 정당들이

LGBT 관련 공약을 내걸고 적극 구애에 나섬... 

13 Comments
열린결말 2019.05.20 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,490 개이득

요로롱 2019.05.20 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,369 개이득

하빕 2019.05.20 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아라 pc빔

럭키포인트 5,326 개이득

라온 2019.05.20 20:27  
아이고~

럭키포인트 19,557 개이득

Kickass 2019.05.20 20:27  
우리한테 배운거야?

럭키포인트 8,855 개이득

눈난초 2019.05.20 20:30  
히익.. 역수출했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,883 개이득

남자 2019.05.20 20:31  
옳게된나라네 ㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

딕고 2019.05.20 20:42  
; 뭐야 82년생 스노우볼임?

럭키포인트 3,934 개이득

네임리스 2019.05.20 20:47  
멸망의 시계가 더 앞으로

럭키포인트 14,691 개이득

개붕 2019.05.20 20:47  
일본침몰ㅋㅋ

럭키포인트 18,140 개이득

쿡돌이 2019.05.20 21:24  
저 나라가 100년전 사무라이의 나라 맞냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,353 개이득

크리스마스 2019.05.20 21:48  
[@쿡돌이] ㄹㅇ 사무라이 조상님들 벌떡 일어나시겠음..

럭키포인트 16,386 개이득

기리 2019.05.21 13:27  
사유리 늙은 모습같이 생겼다......... 맛없다 할거 같음

럭키포인트 2,281 개이득

제목