홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 활화산  
일못하는 경찰이 국민 상대로 고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금 의무만 있고 권리 어디롴ㅋㅋㅋ
BEST 2 시바예드  
보룡인 납시었네
BEST 3 kwail  
우리는 세금 거부하면 되나? 아니면 저 여경이 그만두는게 맞나? 어이가 없네 자기 능력이 미달되는데 왜 되려 큰소리치는거지 체력을 길러 인증 받겠다던가 좀 좋은 방향으로 못가는건가?? 뇌구조가 희안하네
29 Comments
시바예드 2019.05.20 18:49  
보룡인 납시었네

럭키포인트 5,479 개이득

우왁굳 2019.05.20 18:50  
추하다추해

럭키포인트 18,211 개이득

데미언릴라드 2019.05.20 18:50  
비난이 아닌 비판을?

럭키포인트 16,495 개이득

호또 2019.05.20 18:51  
대단한나라다

럭키포인트 10,632 개이득

유부녀다이스키 2019.05.20 18:53  
미쳐돌아가는 보빨민국  ㄷㄷ

럭키포인트 413 개이득

콩기종기 2019.05.20 18:57  
ㅉㅉㅉㅉㅉ 말세다 말세

럭키포인트 13,719 개이득

활화산 2019.05.20 18:59  
일못하는 경찰이 국민 상대로 고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금 의무만 있고 권리 어디롴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,193 개이득

망금자 2019.05.20 19:00  
본질을 누가 흐린다고?

럭키포인트 6,251 개이득

호나우도 2019.05.20 19:04  
에휴 씨1발 이나라가 어찌다 이리됐냐

럭키포인트 650 개이득

다른관점빌런 2019.05.20 19:05  
여룡인한테 개긴 우리 잘못이다. 지금부터 벌을 줄건데 달게 받아라

럭키포인트 9,860 개이득

시바예드 2019.05.20 19:06  
고소하기만 해봐라 고백해서 혼내줄테니
bugler 2019.05.20 19:46  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,610 개이득

광광 2019.05.20 19:06  
얼씨구ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,941 개이득

mamba 2019.05.20 19:10  
경찰이 본연의 일을 제대로 못해서 욕먹는데 그걸 고소 한다고?? 엌ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 공무원 일 못하면 뭐라고 하지도 못하겠네 과연 철밥통에 신의직장 이구만

럭키포인트 4,312 개이득

고미 2019.05.20 19:10  
나라가 미쳐간다

럭키포인트 18,369 개이득

없는번호 2019.05.20 19:14  
여경축소를 위한 경찰 내부의 큰그림인가?

럭키포인트 12,706 개이득

올레 2019.05.20 19:20  
아니 술취한 노인네 하나 제압이 어려우면 경찰을 하질 말아야지 시민한테 수갑채우는 것 까지 도와달라하고 남자도 어렵다느니 같은 소리하고있고 그럼 강력반 형사들은 무슨 아이언맨이냐? 흉기 상대해가면서 검거하는게 슈퍼맨아니냐
그런 형사들이 특진이되고 이슈가되야지 춥다고 옷 벗어줘서 특진 이딴 여경들만 이슈화되고 특진되니깐 말이 나오는거아니야
존나 답답하네 ㅋㅋㅋ이게 또 이번 정부에서 미는 말같지도 않은 여성정책의 영향까지 있으니 더 열받는거고
적당히해야지 ㄴㅁㅆㅂ 사회 전반적으로 말같지도 않은 소리도 대놓고해도 괜찮은 분위기가 형성되니 더 ㅈ같은거지.

럭키포인트 3,911 개이득

zkzk 2019.05.20 19:23  
술취한사람 안다치게 하는거 힘든거 알겠는데 그상황에 주위 남자한테 시킨게 맞는건가 어떻게 생각해도 말이 안되는건데 사과한번을 안하네

럭키포인트 11,991 개이득

도날드 2019.05.20 19:29  
근데 그걸 또 편들어주겠죠? 우리 위대하신 판사님들께서는? 그렇게 그 여경은 돈방석에 앉게되고 ..

럭키포인트 7,011 개이득

kwail 2019.05.20 19:39  
우리는 세금 거부하면 되나? 아니면 저 여경이 그만두는게 맞나? 어이가 없네 자기 능력이 미달되는데 왜 되려 큰소리치는거지 체력을 길러 인증 받겠다던가 좀 좋은 방향으로 못가는건가?? 뇌구조가 희안하네

럭키포인트 751 개이득

유주 2019.05.20 19:45  

럭키포인트 6,058 개이득

요로롱 2019.05.20 19:45  
정신적 충격으로 휴가 갔다더니만
바로 고소미 시전하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,574 개이득

LACOSTE 2019.05.20 20:17  
정신적 충격이 크긴 컸나보네....
제정신이 아닌듯..

럭키포인트 2,177 개이득

Kickass 2019.05.20 20:21  
와 존나 대단하다

럭키포인트 14,100 개이득

물반고기반 2019.05.20 20:26  
이럴때  지랄도  풍년이란 말을 쓰는거다....

럭키포인트 19,453 개이득

크아아오오 2019.05.20 20:30  
와..........쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,114 개이득

어리석었다 2019.05.20 20:41  
대단합니다 대한민국

럭키포인트 16,905 개이득

원빈 2019.05.21 13:13  
휴가 갔다오니까 눈에 뵈는거 없나...... 에휴 보룡인

럭키포인트 2,554 개이득

맥짱 2019.05.21 14:36  
ㅋㅋㅋ이런건 빠르게 대처하네

럭키포인트 1,228 개이득

제목