홈 > 유머 > 유머
유머

난리난 와중에 인천서 1천명 모이는 행사 연 교회

미국 17 2564 5 0

20200520_160919.png 난리난 와중에 인천서 1천명 모이는 행사 연 교회

20200520_160933.png 난리난 와중에 인천서 1천명 모이는 행사 연 교회

20200520_160951.png 난리난 와중에 인천서 1천명 모이는 행사 연 교회

20200520_161002.png 난리난 와중에 인천서 1천명 모이는 행사 연 교회

20200520_161020.png 난리난 와중에 인천서 1천명 모이는 행사 연 교회

20200520_161028.png 난리난 와중에 인천서 1천명 모이는 행사 연 교회

행사 당일 인천에서 8명 확진자 나옴

ㅊㅊ 

Best Comment

BEST 1 문봉  
마계 인천 슈발럼들 지옥문 열라고 준비중인가
17 Comments
데미언릴라드 2020.05.20 16:17  
통일교나 개신교나

럭키포인트 21,607 개이득

정거정거 2020.05.20 16:42  
[@데미언릴라드] 혹시 하려던 말이 신천지아닐까요

럭키포인트 5,379 개이득

데미언릴라드 2020.05.20 17:09  
[@정거정거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 통일교가 왜나왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
문봉 2020.05.20 16:18  
마계 인천 슈발럼들 지옥문 열라고 준비중인가

럭키포인트 25,733 개이득

해피트리프렌즈 2020.05.20 16:25  
[@문봉] 지역 비하는 하지 맙시다

럭키포인트 24,992 개이득

문봉 2020.05.20 16:28  
[@해피트리프렌즈] 제가 인천 사람이라 요증 지역에 확진자 자꾸 늘어나는데 이런 뉴스 보니까 혈압이 터져서 불편했다면 죄송합니다
해피트리프렌즈 2020.05.20 16:37  
[@문봉] 불편한것보다
개킹의 차단 대상임 지역비하 조심하시길
참잘했어요 2020.05.20 16:40  
[@문봉] 이런 따뜻함 매우 칭찬해ㅠ

럭키포인트 5,349 개이득

콘샐 2020.05.20 17:37  
[@문봉] 같은지역이고 교회인데 저번에 거짓말한 강사 제자가다니는 교회는 관리진짜잘하던데...으휴..

럭키포인트 13,514 개이득

느바 2020.05.20 16:53  
[@문봉] 인천에서 순복음이랑 저기에서 확진자 나오면 교회 쪽은 방역 답 없을텐데 어쩌나..

럭키포인트 7,756 개이득

순정남 2020.05.20 16:32  
아....왜저러지ㅠㅠ

럭키포인트 20,812 개이득

슈퍼펭귄 2020.05.20 16:44  

럭키포인트 12,850 개이득

zozze 2020.05.20 16:51  
[@슈퍼펭귄] 나도 이거 30초만 가지고 놀아도 될까요?

럭키포인트 28,180 개이득

안유진 2020.05.20 17:37  
교회에서 이달꼭열어야하는 행사가 대체뭐길래..
불교는 부처님오신날행사도 접는다는거같던데..

럭키포인트 21,290 개이득

건축청년 2020.05.20 17:40  
누가 불교나 기독교나 같다는데

내가 봤을 땐 절대 아니다..

럭키포인트 27,846 개이득

망일 2020.05.20 20:02  
불교는 부처님오신날 행사도 미루는데 에휴

럭키포인트 1,033 개이득

비질란테 2020.05.20 21:08  
그래 개독 느그가 빠지면 안되지 캬악 퉤

럭키포인트 15,942 개이득

제목