홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
실력보다 저런걸 제대로 징계 못때리니까  욕먹는거임
선수들 음주운전 문제가 한두번도 아니고 매년 나오는데 음주운전 3번 한 놈 징계가 1년이라니 에혀
17 Comments
만능크리너 2020.05.25 19:13  
ㅎㅎ 웃기네

럭키포인트 2,421 개이득

돼재앙 2020.05.25 19:14  
솜방망이 징계 기념으로 한잔해야지?

럭키포인트 4,171 개이득

대장곰 2020.05.25 19:15  
개인적으로 만나지는 않았는데 반성을하고있다 라
말이냐 방구냐?

럭키포인트 1,432 개이득

장구사마 2020.05.25 19:19  
유기 실격이 뭐임? 출전 금지 같은거임?

럭키포인트 4,046 개이득

opggvtuccw 2020.05.25 19:35  
[@장구사마] 기한이 정해진 실격이란거 같은데

럭키포인트 2,367 개이득

우엑 2020.05.25 19:20  
딸랑 1년... 영구제명도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,233 개이득

번저강 2020.05.25 19:21  
선수 등록 시점부터니까 맘 급하겠네

럭키포인트 4,689 개이득

Wendy 2020.05.25 19:21  
이야 킹중갓고에 이은 ㄷㄷ

럭키포인트 99 개이득

발라모굴라스 2020.05.25 19:24  
실력보다 저런걸 제대로 징계 못때리니까  욕먹는거임
선수들 음주운전 문제가 한두번도 아니고 매년 나오는데 음주운전 3번 한 놈 징계가 1년이라니 에혀

럭키포인트 2,101 개이득

플랍왕스마트 2020.05.25 19:26  
우와 미친 음주 3번이면 안 짤릴 직장이 없구만 공놀이는 다르네?

럭키포인트 1,643 개이득

cherrypie7 2020.05.25 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,701 개이득

opggvtuccw 2020.05.25 19:35  
못해도 최소 3년은 때려야 처벌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
둔탱 2020.05.25 19:36  
키움 쳐가것네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

일백년 2020.05.25 19:40  
2017년부터 활동못했으니 올해까지 4년간 실전감각 없는선수가 내년에 준수한 활약펼치면 kbo수준이 머가 되는걸까...

럭키포인트 4,532 개이득

젠틀맨 2020.05.25 19:41  
개 돼지로 생각하내

럭키포인트 96 개이득

무에 2020.05.25 19:53  
좆크보답다

럭키포인트 639 개이득

미주사랑 2020.05.25 19:53  
캬 크보 복지 수준....

럭키포인트 1,937 개이득

제목