홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두듀두두  
ㅅ발 앞으로 딴사람이랑 데이트 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
레오나르도디카프리오 2020.12.08 00:46  
졸라 잘생겼네 진짜

럭키포인트 28,546 개이득

시노자키아이2 2020.12.08 03:24  
[@레오나르도디카프리오] 형이 그런얘길 하긴 좀 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ

형도 20대땐 차은우도 압살할정도로 생겼었잖어ㅋ
침팬지 2020.12.08 00:47  
사나 오면 광대 경련올거같다

럭키포인트 13,939 개이득

쌉싸리와용 2020.12.08 00:47  
와 무슨 느낌일까
담날 학교가면 다 오징어로 보일듯

럭키포인트 1,126 개이득

개붕쿤 2020.12.08 01:01  
계탔네 계탔어

럭키포인트 8,429 개이득

두듀두두 2020.12.08 01:29  
ㅅ발 앞으로 딴사람이랑 데이트 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,642 개이득

시노자키아이2 2020.12.08 03:23  
아마 이미 지려버렸겠는데

럭키포인트 18,005 개이득

정휘인 2020.12.08 03:32  
당근마켓에 차은우가 준패딩팔면 엄청비싸겟군

럭키포인트 15,850 개이득

눈팅청산 2020.12.08 07:06  
제발...정신나간 애들한테 악플 안받고 협박 안당하기를

럭키포인트 25,231 개이득

Wendy 2020.12.08 07:32  
와... 부럽다

럭키포인트 13,925 개이득

줄리어스히버트 2020.12.08 08:00  
좃병1신들이 오빠가 오빠가~하면 진짜 병1신같아보였는데 차은우가하니깐 나도 차은우한테 오빠라고부를수잇을거같음

럭키포인트 17,407 개이득

농사왕비료 2020.12.08 08:18  
쟤 이제 남친 못사귄다

럭키포인트 24,607 개이득

보초 2020.12.08 08:44  
나도 차은우랑 데이트하고 싶다

럭키포인트 29,891 개이득

고기꾼 2020.12.08 08:53  
감사합니다. 시간 다 됐습니다. 1시간당 10만원 입니다.

럭키포인트 9,639 개이득

누로도로 2020.12.08 09:45  
진짜 원빈보다 잘생긴거 같다.. 나중에 성숙해지면 개이쁠듯..

럭키포인트 21,743 개이득

네이마르 2020.12.08 13:30  
어우

럭키포인트 25,933 개이득

샤오미 2020.12.08 13:53  
야 시발 내가 설레냐

럭키포인트 13,288 개이득

제목