홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흰둥흰둥  
그러게 거짓말을 왜 했엉.. 죄책감 있었으면 실토라도 빨리 하지
20장은 너무 했고 2장정도 적고 당분간 미안하다고 기분 맞춰줘야될 듯
9 Comments
흰둥흰둥 2021.07.17 21:58  
그러게 거짓말을 왜 했엉.. 죄책감 있었으면 실토라도 빨리 하지
20장은 너무 했고 2장정도 적고 당분간 미안하다고 기분 맞춰줘야될 듯

럭키포인트 15,669 개이득

카늄 2021.07.17 22:00  
3년이나 속인건 좀 배신감 느껴지긴 하겠다.

럭키포인트 16,129 개이득

캡치 2021.07.17 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜지 20장 왜케 웃기냐

럭키포인트 7,537 개이득

질퍽 2021.07.17 22:01  
속일라고 속인건 아닌데 속였잖아 최대한 맞춰줘야지

럭키포인트 2,062 개이득

아구창몬 2021.07.17 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성문

럭키포인트 13,960 개이득

한국남자 2021.07.17 22:29  
코미디네 ㅋㅋㅋ 걍 헤어져야지 반성문 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,429 개이득

용랑제십봉 2021.07.17 23:35  
고졸,전문대졸 문제가 아니라 3년 동안 속인 게 가장 큰 문제

럭키포인트 2,136 개이득

연산군 2021.07.18 02:21  
남친이 그냥 헤어질 구실 만든거 같은데
반성문 20장이면 ㅋㅋ

럭키포인트 21,982 개이득

임창정 2021.07.18 03:46  
대학교 나왔다고 속인걸 반성문 20장 쓰려면 박경리 정도는 되야 쓸 수 있겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,905 개이득

제목