홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓트리버  
들어간돈 배상해라 그래라 쓰레기를 만들었네
12 Comments
첼시 2021.04.16 23:57  
진짜 개 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,848 개이득

갓트리버 2021.04.16 23:58  
들어간돈 배상해라 그래라 쓰레기를 만들었네

럭키포인트 26,290 개이득

느바 2021.04.17 00:01  
[@갓트리버] 담당공무원 ㄹㅇ 징계해야지

럭키포인트 29,359 개이득

박하나 2021.04.16 23:58  
세금으로 공안 잡지 만든 거임? ㄷㄷ

럭키포인트 4,396 개이득

페니미스트 2021.04.16 23:59  
논란일자 '실수'
그냥 국룰이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,346 개이득

미안사 2021.04.17 00:03  
ㄹㅇ 속국이네

럭키포인트 958 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.17 00:04  
저거 결정하는급까지 '동포'들이 차지했나

재인이형 어디까지 간거야

럭키포인트 24,384 개이득

도날드 2021.04.17 00:04  
슬쩍 올려보고 반응안좋으면 실수
그분께서야 기특해하시겠지
너네는 나랑같이 중국몽을 꾸는구나~^^

럭키포인트 10,406 개이득

벤자민프랭클린 2021.04.17 00:05  
어디까지 잠식 당한거냐

럭키포인트 12,349 개이득

히하 2021.04.17 00:57  
??? : 훠훠훠 인터넷도 이제 없애버려야합뉘꽈? 왜 자꾸 지랄들이쉽뉘꽈~ 짱깨몽 제가 한다고 해도 뽑아놓고 감히 이번 보궐 선거에서 배신을 때린겁뉘꽈? 이번은 실수인척 넘어가지만 다음부터는 들키지 않을것입뉘돠~ 인터넷 통제 들어가야겠쑵뉘돠 훠훠훠

럭키포인트 29,546 개이득

캐롬 2021.04.17 00:58  
이정도로 나오는거 보면 누군가 뒤져버리라고 일부러 이러는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,852 개이득

오늘밤 2021.04.17 01:47  
식약청에 경찰청에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 수장부터 빨고있으니깐 노선잘탄거네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,421 개이득

제목