홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핀란드공  
완뽕 같아서 웃김
BEST 2 깝깝  
완미니스트..... ㄷㄷ....
BEST 3 김세정  
폐암걸려도 완암이라고 하지그러냐
24 Comments
핀란드공 2020.08.30 14:12  
완뽕 같아서 웃김

럭키포인트 662 개이득

얼라리요 2020.08.30 15:15  
[@핀란드공] 명수옹은 참 대단한 사람 ㅎㅎ

럭키포인트 1,540 개이득

식사빌런 2020.08.30 21:16  
[@얼라리요] 선만두도 ㅈㄴ 웃김
어딜 감히 선만두를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,061 개이득

우넘 2020.08.30 19:53  
[@Stendhal] 혼모노 ㄷㄷ

럭키포인트 437 개이득

김세정 2020.08.30 14:12  
폐암걸려도 완암이라고 하지그러냐

럭키포인트 2,166 개이득

Stendhal 2020.08.30 15:02  
[@김세정] 폐암은 肺 허파 폐 인거고
폐경은 閉 닫을 폐 인거시다

럭키포인트 2,685 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.30 16:26  
[@Stendhal] 뜻이 문제가 아니라 폐 자체가 어감이 안좋아서 바꾼다잖아

럭키포인트 845 개이득

Stendhal 2020.08.30 20:09  
[@지구방위대후레쉬맨] 얶 그러넹 머슥

럭키포인트 421 개이득

옌니 2020.08.30 14:13  
말 자체가 웃기다기보단
바꿔쓰려는 이유가 웃기던데

럭키포인트 2,270 개이득

소곱창 2020.08.30 14:17  
두번째 찬성글이 기가막히게 말 잘했는데

럭키포인트 4,404 개이득

마지노 2020.08.30 14:17  
찬반좌 ㅋㅋ 비꼬기 극딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,883 개이득

Helldiver 2020.08.30 14:21  
지들이 깨어있는 양 얘기 하지만 현실은 한자도 모르는 ㅄ들이지 폐기물 할 때 폐와 폐경의 폐는 다른 한자인데

럭키포인트 498 개이득

우엑 2020.08.30 14:25  
이완용새끼 민족반역자로 불리기엔 어감이 좋으니 이폐용이라 불러주라!!

럭키포인트 4,904 개이득

핀란드공 2020.08.30 14:46  
[@우엑] 미친거아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃곀ㅋ
깝깝 2020.08.30 14:31  
완미니스트..... ㄷㄷ....

럭키포인트 4,929 개이득

개집눈팅러 2020.08.30 15:10  
찬반좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,416 개이득

도우너 2020.08.30 15:17  
어리석은자가 신념을 가지면...

럭키포인트 3,342 개이득

심리왕 2020.08.30 15:26  
어그로 같은데 전개가

럭키포인트 4,289 개이득

망금자 2020.08.30 15:31  
사회적으로 공감과 동의를 얻은후에 쓰면 되는데
그것도 아니고 지들 맘데로 써놓고 못알아듣는 사람한테 왜 이상한사람 만드냐고 지랄이네

럭키포인트 401 개이득

천국의다리 2020.08.30 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬반좌 비꼬기 극딜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,805 개이득

미스테릭 2020.08.30 20:15  
놀이공원 완장(대장아님 가게닫는거임)

럭키포인트 1,133 개이득

메틴 2020.08.30 21:04  
쟤네들은 진짜 신조어 잘만드는듯

럭키포인트 2,347 개이득

벨런스붕괴 2020.08.30 21:12  
보편적 타당함을 깨부시려면 일단 본인 스스로가 그 벽을 부술 수 있는 사회적 커리어와 영향력이 충분하게 있어야 하는데 저건 그냥 방구석 키보드 워리어랑 다를게 없음

럭키포인트 3,267 개이득

뮤아 2020.08.31 17:24  
ㅔㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 언어를 천지창조하는 수준

럭키포인트 4,579 개이득

제목