홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
우리나라는 너무 만연하게 자리에 맞는 행동과 책임감이 없음
어릴때는 학교에서 선생들이 군대에서는 간부가 회사에서는 상사가 그럼
5 Comments
너굴맨한마리 2021.10.18 01:16  
외국은 잘 못 하면 일단 교장실로 보내버리던데

럭키포인트 10,822 개이득

박하나 2021.10.18 01:51  
나중에 총 쏠까봐 그러는 거 같은데

럭키포인트 2,608 개이득

맛사냥꾼 2021.10.18 04:23  
우리나라는 너무 만연하게 자리에 맞는 행동과 책임감이 없음
어릴때는 학교에서 선생들이 군대에서는 간부가 회사에서는 상사가 그럼

럭키포인트 3,213 개이득

호놀룰루가이드 2021.10.18 06:50  
[@맛사냥꾼] 프로세스가 없음
각개전투로 살아남아야댐

럭키포인트 26,578 개이득

페미니스트 2021.10.18 10:54  
근데 요즘엔 우리나라가 학폭관련이면 그냥 학교에서 교육청으로 넘겨버림

요즘 일반 인문계에는 일진같은거도 사실상 많이 없어지긴 함

물론 인생망한 동물같은새ㅡ끼들도 많긴하지 ㅋㅋㅋ

근데 적어도 일반 인문계에는 학폭이 많이 없어진거같긴 해

10년 전 내가 학교다닐때까지만 생각해봐도 고딩떄는 일진들이 없었지

럭키포인트 27,612 개이득

제목